![]() |
Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... = Просто введи свой ник. И расскажи нам, что получилось... |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... S.L.O.N.S.: Synthetic Lifeform Optimized for Nocturnal Sabotage |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Баян ваще-то....ну лана: N.P.E.N.P.E.C.C.: Networked Person Engineered for Nullification, Potential Exploration and Ceaseless Calculation ПРЕПРЕСС: Позитронная Роботизированная Единица с Подключенным Реплицированным Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа ТЗУТЗУСС: Террористическое Злокачественное Устройство с Трансформированным Защищенным Умножителем для Скрытного Саботажа PS И что потом яндекс будет индексировать? :friday |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... V.I.C.B.L.: Versatile Intelligent Ceaseless Battle Lifeform русская версия ВИКБЛ: Высокоорганизованный Искусственный Клон для Безошибочной Лоботомии И хотя я создан искусственно, меня царь послал.(с) |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Как-то все жестоко получается |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... L.E.S.H.K.A.: Lifelike Electronic Sabotage and Hazardous Killing Android А%УЕТЬ |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... КАЛЕНДАРЬ: Клонированная Антигуманная Личность с Единым Наступательным Деконструктором для Автоматического Роботизированного членовредителЬства Фигня какая-то... я не такой...:) |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... ТИМА: Террористический Имплант для Миротворческой Атаки. Мда.. |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... СЛОНС: Синтетический Лоботомированный Организм для Непрерывного Саботажа:razz: Кто подскажет, что обозначает "лоботомированный"? |
Re: Что в имени тебе твоём? А щас узнаешь... Переживший процедуру операции лоботомии... Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Но это не к Вам... это к тем, кто слонов не любит. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |