![]() |
Ответьте четко и ясно. Вот только ваших шуточек не надо. У меня проблема. Я установил в Люберцах Файрфокс, теперь у меня колесико мыши стало... ну, как бы это сказать? Ну, вобщем, чтобы прокрутить страницу приходится делать очень много оборотов колеса... Как изменить настройку? |
Re: Ответьте четко и ясно. [QUOTE=KALENDAR.RU;72630]Вот только ваших шуточек не надо. У меня проблема. Я установил в Люберцах Файрфокс, теперь у меня колесико мыши стало... ну, как бы это сказать? Ну, вобщем, чтобы прокрутить страницу приходится делать очень много оборотов колеса... Как изменить настройку?[/QUOTЕ/] )) Панель управления - настройки - клавиатура и мышь - число прокрута строк колесиком мыши (рекомендую 55 строк, самое оптимальное). ЗЫ Пальцы тренируйте )))) |
Re: Ответьте четко и ясно. 1. У меня максимум - 20 строк. Установил - стало лучше... 2. Пальцы тренирую... к пейнтболу, поскольку планирую купить себе скорострельный маркер... |
Re: Ответьте четко и ясно. В настройка Файрфокса в дополнительных общих снимите галочку с использования плавной прокрутки. |
Re: Ответьте четко и ясно. А где у Файрфокса настройки? |
Re: Ответьте четко и ясно. Нашел... не стоит там галочка... Надо сказать, что в Эксплорере все было нормально... наверное, дело все-таки в Файрфоксе... |
Re: Ответьте четко и ясно. Tools-Options-Advanced- - use smooth scrolling |
Re: Ответьте четко и ясно. Это где такая фигня? У меня все по-русски... |
Re: Ответьте четко и ясно. Друзья! Хотя... какие вы друзья... ситуация с мышью несколько улучшилось, после того, как я произвел необходимые настройки, но несущественно!!! Ну, помогите же!!! |
/С узнаваемым, неторопливым, акцентом/ Нннор-мааааль-нооо я раб-боооо-таааю! Этто Фы фсе тор-ропииитесь! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |