Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как спасти мозги?.... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=27081)

Светланка 29.05.2007 18:39

Как спасти мозги?....

если они плавятся окончательно в такое ненормальное московское пекло :roll:
Проводила сегодня переговоры в состоянии а-ля плавленный сырок... причем, без наполнителя....:mrgreen:
Стыдно, но по-моему, единственный вопрос, который я сегодня смогла осилить - вопрос цены 8) т.е. циферки названы были правильно....

Внимание, вопрос!
Как спасать организм и мозги в такую жарищу?

Ведь завтра обещают до + 35 :)

ochevidets 29.05.2007 18:48

Re: Как спасти мозги?....

Срочно в "La Future", купи себе ошейник-кондиционер и будет тебе счастье!

артём 29.05.2007 18:49

Светик, больше пей минералку, и возми обычный носовой платок, намочи холодной водичкой и освежай шею и лицо

Светланка 29.05.2007 18:56

Тёмка, больше пить не можу, так как начинаю больше бегать... ну, сам понимаешь куда.... а во время переговоров такие старты выглядят некомильфо (в лучшем случае) :D
платочка мало.... так как мозгов офигенно много ))))) завтра возьму простынь, всю её намочу и буду делать освежение ))))
Спасибо, Тём :D

Макс! Вот кто ты после такого совета? ну вот кто?... :???: меня! в ошейник!.... мрак! ты никак не можешь отойти от празднования Дня Пограничника? Срочно охлаждайся! Видимо, не одной мне плоховато :grin:

ptitsa 29.05.2007 19:01

Сижу в обнимку с кондиционером. Выхожу из зоны действия данного аппарата - тупею. Чем помочь мозгу - не знаю.
)))))))))

Светланка 29.05.2007 19:04

Марь, ты не увлекайся особо этой любовью! :sad: Помнишь по какой причине я не поехала в том году на опенэйр?... Именно кондей меня выключил тем летом (жара такая же была)
Так что, душа моя, пожалей себя ;-)

ochevidets 29.05.2007 19:11

Самый грамотный вариант - мавр с опахалом.:end
ЗЫ могу дать на прокат.:dance

Светланка 29.05.2007 19:21

грамотный мавр с грамотным опахалом - всегда самый грамотный вариант, конечно :smile:
предложение интригующее.... а этот прокатный мавр за дорого опахива...опахалива... вообщем, спасает мозги?:grin:

KALENDAR.RU 29.05.2007 19:51

Что-то я не понял? У Светика жар? Высокая температура? Вроде не жарко... да и потом, всегда можно в море макнуться... вот как я только что...

Светланка 29.05.2007 19:54

Павел Адольфович, жар таки у Вас, похоже на то :-D
Где Вы море в Москве видели? Покажите мне море в центре столицы!!!!!
ПА, срочно возвращайтесь! намочите платочек в море и на голову!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.