![]() |
Я пришел!!! Приветствую всех!!! А че у вас так скучно-то? Сейчас мы это поправим. Я пришел, чтобы сказать, что наконецто на форуме появилась компания, которая может быстро и качествено сделать ЛЮБУЮ!!! полиграфическую продукцию! И сувенирку. И дизайн! И препресс!! Есть у вас подобные спецы? Теперь есть!!! |
Re: Я пришел!!! Ах#еть, дайте две. ЗЫ: Первыйна# |
Re: Я пришел!!! Что вам дать? Почему две, о одной не хватит? Чтото ненравится? |
Re: Я пришел!!! Денег хочу...можете? :D |
Re: Я пришел!!! Еще один скучающий... А мы тут, так, просто сидим он...руем на монитор? |
Re: Я пришел!!! А вы делать чтонибудь умеете, или затак хотите? Судя по нику вы препресом балуетесь, может и СТР имеете? |
Re: Я пришел!!! Да это я вижу, ничего, продолжайте, теперь тут настоящие профи появились, будет кому делом заняться. |
Re: Я пришел!!! Дык, деньги - полиграфическая продукция, вот я и спросил... :grin: А препрессом мы не балуемся - мы им зарабатываем. И уже давно... |
Re: Я пришел!!! Нееее. Мы тут бобров пасем. ЗЫ Меня смущают и настораживают две вещи: 1. Человек говорит сам с собой. Сам вопросы задает, сам на них отвечает. Сезонное обострение? 2. Всегда опасался людей категории "все я видел, все я знаю", сродни гастарбайтеру: - что можешь? - все могу! ... и возникает один вопрос: - сертификат "настоящего профи" имеется? Кто выдает, по каким критериям оценивают? |
Re: Я пришел!!! Радость-то какая! Не затруднит ли Вас ответить на маленький вопросик: А как Вы этот форум нашли? Если в яндексе, то по какой фразе. (Думаю Ирмыч виноват) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |