![]() |
Научите Я в типографии работаю неделю ,но так и не научился считать заказы помогите. как расчитать пленки и какое колличество нужно , бумагу? мне просто очень стыдно,что я не умею:sad: |
Re: Научите Уважаемый тов. Кислый! А у меня знакомый на автобазу устроился, а водить за неделю так и не научился, помогите ему! ;-) Если серьезно: сама постановка вопроса четко говорит о том, что Вы не готовы учиться рассчитывать "пленки и какое колличество нужно , бумагу". Поэтому не обижайтесь на отсутствие ответов. Ничего личного. |
Re: Научите Интересно, а в самой типографии научить не могут? У каждой типографии - свои методики расчетов... |
Re: Научите Надо научиться смотреть в глаза клиенту и определять, сколько бабла можно из него выудить! Че там на пленочки-бумагу размениваться? |
Re: Научите Так не заработаешь! А.П. P.S. Это не шоу-бизнес, а он в России принял уродливые формы. |
Re: Научите только так и заработаешь! а втендере демпинговать ума не надо |
Re: Научите Слово "бабло" чуждо Полиграфистам, именно так, с заглавной. "Бабло срубают" по быстрому, а, полиграфия это ремесло, а любое ремесло это - всегда искусство! |
Re: Научите То есть, вы тут без денех сидите?:razz: |
Re: Научите Зарабатывам, слава богу. Тупая тема, которую Вы открыли, не по делу. Этот форум серьёзный. Во как! |
Re: Научите Тему открыл не я, а Кислый а я дал ему единственный разумный совет как заработать. Вы можете предложить лучше? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |