![]() |
Официальное заявление. Данным сообщением сообщаю о том, что я - Корнух Сергей больше не являюсь директором компании Алонта, и не имею к ней никакого отношения. Я открыл свое рекламное агентство с печатным салоном, отделом сувенирной продукции и прочими подотделами. Короче: Якин бросил свою кикимору... :) ЗЫ: Принимаются поздравления. |
Re: Официальное заявление. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(3 раза) Успехов тебе! |
Re: Официальное заявление. Аналогично. ЗЫ А чего аватар такой нервный? |
Re: Официальное заявление. В Сафари вроде ничего. Вот, в эксплорере, он действительно все рвет :) |
Re: Официальное заявление. Ну наконец-то!!! Желаю поздравить лично. Имею при себе обещаный напиток горных эльфов, которые якобы собирают шоколад, а на самом деле гонят его. |
Re: Официальное заявление. Ого! Желаю присутствовать, когда Валера поздравлять будет...:) |
Re: Официальное заявление. Такие вещи делаются без свидетелей. Валер, в полночь на Киевском вокзале устроит? ЗЫ: У меня нельзя - там Жорка вцепится. |
Re: Официальное заявление. А как вам нравится сайт Юбиляра? Я ему порекомендовал контору, а он содрал у меня весь сайт! |
Re: Официальное заявление. Не очень похоже. У Вас бабочки, а здесь, , Aston Martin, то есть авто. Во как. А.П. |
Re: Официальное заявление. Вы сговорились, я так чую? |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |