![]() |
логик или интуит не знаю на сколько это имеет отношение к логике или интуиции, но кто-нибудь видит как она вращается против часовой стрелки? |
Re: логик или интуит Она стоит на месте! |
Re: логик или интуит Так и не сумел себе представить, как кому-то может привидится, что она крутится против часовой. Такие есть вообще? |
Re: логик или интуит Нету таких, это просто подЪё#ка. По крайней мере я совершенно точно интуит и вижу эту хрень вращающейся по часовой стрелке. (Про ПА я вааще молчу, он либо косит под некрасова, либо к доктору надо (у меня есть один на примете, - могу познакомить :Р)) |
Re: логик или интуит Она стоит на правой ноге и движется против. Неужели никто не видит? :-? |
Re: логик или интуит Не надо грязи. Старый комп, старый браузер. Гифы поддерживает, но неанимированные. |
Re: логик или интуит Что за бред! Как я могу косить под Николая Алексеевича Некрасова? Я что, написал что-то типа "Кому на Руси жить хорошо?"?:p Ладно, напишу честно: она у меня подпрыгивает на месте и кувыркается... |
Re: логик или интуит Странно, но сегодня с утра в обе стороны получилось. Правда, когда снова пошла по часовой, обратно уже не захотела.. Может, попробовать написать, типа "Кому на Руси жить нехорошо?"? :) |
Re: логик или интуит Она редко, но крутится против часовой.... и не надо меня к санитарам! Я не одна это вижу! А ващще, Лешка прав... под**ка это... |
Re: логик или интуит :no Она постоянно против часовой крутится. И редко-редко по часовой. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |