![]() |
сигнатурное покрытие на крточку после ламинации надо нанести выборочное покрытие, где можно будет поставить подпись и печать Спасибо за совет |
Re: сигнатурное покрытие Поизучал свою кредитку, если я не ошибаюсь, то в сигнатурной части там просто тонкая бумажка приклеена. |
Re: сигнатурное покрытие Шелкографией. |
Re: сигнатурное покрытие Я бы охотно ознакомился с краской, которая при нанесении образует впитывающую поверхность. В случае успеха с меня пиво. |
Re: сигнатурное покрытие Оптимальный вариант - выборочная ламинация. По секрету скажу, isergio владеет технологией.;) |
Re: сигнатурное покрытие Бумажку наклеить дешевле, тем более, именно так обычно и поступают. |
Re: сигнатурное покрытие Нифика! Мне, буквально вчера, Серж показывал новую технологию - даже денег не взял - это революция на рынке карточек! |
Re: сигнатурное покрытие Зачем нужна впитывающая поверхность? Вы считаете, что чернила ручки должны впитываться? |
Re: сигнатурное покрытие :) |
Re: сигнатурное покрытие Cольвентная краска мат-пласт, имеет матовую шероховатую поверхность, на ней прекрастно пишется и шариковой ручкой и гелевой. С тебя пиво Алексей. С уважением, Роман. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |