![]() |
А почему не слышно истерии? корнухов всяких там и прочих экспреспресспринтов? Новые обмылки в продаже: |
Re: А почему не слышно истерии? Один заработался. Другой свою рекламу по репроцентрам развешивает. ;-) |
Re: А почему не слышно истерии? Так бы сказали: в очереди стоят... |
Re: А почему не слышно истерии? Да это вообще фигня какая-то.. Корнухи сейчас в глубокой задумчивости оттого, что их хваленый ифон почти сразу после начала продаж подешевел на 200 баксов и стал стоить всего 400. Вобщем, бюджетная штучка, ничего особенного, один голимый пиар для восторженных подростков... |
Re: А почему не слышно истерии? Зря Вы так, ПА. Я очень спокойно и взвешенно ко всему отношусь. У меня самый отстойный телефон из всех моих сотрудников — разр вэтри, самый первый. У меня, вообще, за всю жизнь всего аппарата четыре было, я их меняю раз в пятилетку. Предыдущий, кстати, — нокия 6310. Я его до сих пор в качестве офисного использую, поскольку он обладает рядом важных качеств. Во-первых — большой, во вторых — никто на него не позарится, а в-третьих — долго не требует подзарядки. Последнее, как я понял, из-за национальной неторопливости и неспешности. |
Re: А почему не слышно истерии? Чего я зря? Я хоть слово про Вас написал? Это все Валера... А я только про айфон... |
Re: А почему не слышно истерии? Ага... "Пойдем простым логическим ходом..." (с) Вы знаете, что я пользуюсь Маками и с интересом слежу за всеми продуктами Эппл, в том числе, и за айфоном. Значит, называя это "голимым пиаром для восторженных подростков", Вы возможно, косвенно намекаете и на мою молодость и эмоциональность. ;) Еще скажу про цены. Когда Вы у меня были, то не могли удержаться от того, чтобы не покрутить в руках свою побитую по углам нокию. До доставали ее, то прятали в карман. А в конце она, вообще, чуть не затерялась среди старых бумаг на столе. Теперь представьте, насколько эффектней все эти манипуляции выглядели бы, еслибы Вы совершали их с пачкой из того количества сторублевок, за которое Вы приобрели свой чудо-аппарат (Нокию, я имею ввиду). Видите? Значит не стоит она своих денег. Кстати, размер у двух этих предметов (пачки сторублевок и , опять-таки, нокии) примерн6о одинаковый. PS А дополните все это другой пачкой за лобовым стеклом вместо навигатора! |
Re: А почему не слышно истерии? ПА, Вы, как модератор, должны были указать Валере на недопустимость выражений типа "прочих экспреспресспринтов" и обязать его, в качестве компенсации, в следующий раз использовать равное по амплитуде, но противоположное по знаку выражение "Единственный и неповторимый ЭКСпресс преПРИНТ". |
Re: А почему не слышно истерии? Ну, наконец-то! Хоть какой-то шанс устроить скандал появился... Итак, начинаем: 1. Вы взываете к логике? Что ж, давайте: говоря о голимом пиаре для подростков, я не говорил, что это читают ТОЛЬКО подростки. Я говорил, что этот пиар действует только на подростков. На Вас, как я понял, не действует, что ж Вы обижаетесь? 2. Нокия-95 - удобная вещь, но хвастаться ей - смешно, ИМХО. У меняя есть более серьезные объекты для хвастовства, но они не покоцанные и я их не кручу в руках...:mrgreen: 3. Навигатор мне организовал Серджио (известный маколююб и таховед), с ним и разбирайтесь. Удобная, кстати, штучка... 4. Я не являюсь модератором этого раздела, поэтому я лишен возможности "указать Валере" и получить от него ответ:mrgreen: |
Re: А почему не слышно истерии? Вечно молодой, вечно пьяный (с) спидмастер, штоль? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |