Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не интересуюсь политикой (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=31004)

KALENDAR.RU 13.09.2007 23:07

Не интересуюсь политикой

Вообще. Потому как ЗНАЮ, что телевизору верить нельзя. Долгое время даже не знал, что у нас премьер - Фрадков.
А вчера листал программы и увидел, что его снимают. Да еще и говорят что-то типа "при нашей финансовой ситуации - это неизбежно"

Может мне кто-нибудь спокойно, без фанатизма, объяснить, что происходит? И какая у нас вдруг настала ситуация?

npenpecc 13.09.2007 23:16

Re: Не интересуюсь политикой

Выборы скоро...
:?

Valery 13.09.2007 23:42

Вы как поп Гапон прям выступаете.
Нет уж. "Теперь каждый сам решает, что там происходит"(с)Убить Дракона
:)

EXpressprePRINT 13.09.2007 23:58

ПА, а Вы знаете, что политикой не интересуются лишь до тех пор, пока она сама вами не заинтересовалась?

Leshka 14.09.2007 10:45

Драконы то тут при чём? Тут скорее всего речь о Гидре должна идти.

iSergio 14.09.2007 13:27

Все просто - этот руководитель колхозов, имеет настолько низкие политическии амбиции и вес, что его можно спокойно ставить на должность премьера. Потом при нынешней подконтрольности СМИ его раскручивают на президента. Он месяц-другой правит и вдруг заболевает и уходит в отставку. И тут...

KALENDAR.RU 14.09.2007 14:38

1. Кириллу. Ваша фраза насчет того, что, если я не буду заниматься политикой - она займется мной - в пользу бедных. Оттого, что я буду по вечерам читать газеты и смотреть новости (которым я не верю) ничего не изменится

2. Всем. Ну, то, что тасуют колоду перед выборами - это я понял. Я спрашивал больше об экономике, а ведь прозвучало именно это объяснение переменам. А вот экономикой я живо интересуюсь - вдруг, пора мне срочно Коники продавать?

ptitsa 14.09.2007 15:05

Так вот почему Вы в свое время бодро избавилися от Сайкона. Да по продаже Ваших механизмов скоро можно будет биржевые прогнозы составлять.
))))))))

EXpressprePRINT 14.09.2007 15:23

Подбесили...

Я сказал — "интересоваться".
Так чего Вы сейчас-то заинтересовались — все равно ничему не верите.

Я не понимаю. Вы специально, с гордостью, отсекли часть (и очень значительную) информации. Делить — вот здесь экономика — это мое, а здесь политика — это меня не интересует, по меньшей мере странно.

А, вообще, разговор не для форума. У меня, например, есть сложившаяся система взглядов. Если она Вас вдруг заинтересует — буду рад изложить при личной встрече.

KALENDAR.RU 14.09.2007 15:29

Какая низость! И вопиющая безграмотность!
Во-первых - Ксайкона, Вы бы его еще Сайгоном назвали...
(Кстати, одна известная на форуме блондинка сегодня, в разговоре со мной, назвала маленькие календарные блоки не "ангстрем", а "амстердам")

Во-вторых, кто Вам сказал, что я избавился от Ксайкона? У меня он, родимый...

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.