![]() |
Креативщикам будет интересно думаю Будучи в легком недомогании по причине испанки и бездельничая дома, читал Чехова и наткнулся на миленький рассказик об 2 странички. Добавить даже нечего :) Вот ссылочка - еле нашел в сети: |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Валера, огромное тебе спасибо! Хороший ты человек! Выздоравливай! А я пойду над Составовцами поглумлюсь... |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Ну и порядочки... Один дает ссылку на издевательскую сатирку, а другой говорит ему за это: Хороший ты человек! |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Валер, ты НТВ+ футбол забыл что ли оплатить за октябрь? :) |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Кирилл - стыдитесь! Это - Чехов... или, раз он писал не на МАКе, то Вы его не уважаете? Серджио, кроме НТВ+ и футбола существуют еще КНИГИ... знаете, такие бумажные кирпичики с листиками... |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Атавизьм |
Re: Креативщикам будет интересно думаю седня токма мясо даблом играло московское с анальчиком |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Во-первых, Валера, желаю скорейшего выздоровления, а во-вторых, спасибо за ссылочку - лишний раз убеждаешься в современности и актуальности рассказов Чехова(моего любимого писателя, кстати):-) |
Re: Креативщикам будет интересно думаю во-первых - спасибо ну а во-вторых - удивлен. всегда считал Антона Палыча тихим женоненавистником. советую перечитать что-нить типа Супруга или Анна на шее. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю А вот современный креатив - посмотрите последний пост Димы Пупина... |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |