![]() |
Уезжаю я от вас... На Родину... тянет - сил нет... На несколько дней, Корнух просил ему Нокию привезти вместо айфона... Олень маленький никому не нужен? |
Re: Уезжаю я от вас... Ладно уж... привезите мне оленя. А когда Вы по нему соскучитесь, я Вам его поменяю на нокию :D |
Re: Уезжаю я от вас... При чем тут блин? Валера вообще раз пять уже отдыхал... Кстати, ты - фанат Нокии? А то Корнух тут свой айфон по-дешевке отдает... |
Re: Уезжаю я от вас... Был давеча у Сержа, посмотрел на айфон, Серж, не смотря на трепетное отношение к чуду-техники от тыблочников, дал таки подержать в руках, без преувеличения - произведение исскуства. Классная машина. Если бы не бронебойный защитный корпус в 8 мм. толщиной, мне бы удалось оценить, как я подозреваю, совсем небольшую толщину трубки. На зуб попробовать, гвоздем поскрести (Серж утверждает что там минеральное стекло но пройтись металлом не дал, опять преувеличил?), об стену треснуть. Вобщем, мне понравился айфон.:friday |
Re: Уезжаю я от вас... ерунда! Даже в интернет не выйдешь |
Re: Уезжаю я от вас... Мы выходили. Причем, когда выходишь в интернет, айфон не виснет как 95-я, страницы загружаются поразительно быстро, время отклика 0.02 сек., вобщем - классная штука.:-P Кстати. Серж мне показывал волшебные действия большим и указательным пальцем, не подумайте, не намек на деньги за просмотр, вобщем, увеличить и уменьшить можно очень просто, я бы сказал - легким движением пальцев)) |
Re: Уезжаю я от вас... Слышите, ПА, что говорит очевидец, действительно видевший Айфон. |
Re: Уезжаю я от вас... Я его еще в руках держал!!!:razz: |
Re: Уезжаю я от вас... Я его тоже в руках держала, в смысле Айфон...:p |
Re: Уезжаю я от вас... Короче, Мак ничем не отличается от любого другого наркотика... быстро цепляет... :mrgreen: |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |