![]() |
Прошу помощи у Админа! Уважаемый Админ, а почему Вы позволяете нарушать правила? Или правила пИсаны не для всех? :? я с уважением отношусь к своим коллегам по продажам, но низя так... или уж тогда совсем правила убрать :) |
Спасибо, Светлана. Сейчас сотру лишние объявления. Нурушителей предупреждаю. |
Жесток....но справедлив :D спасибо за понимание! |
Ябеда...:) |
Корябеда :lol: |
Прям, Павлик Морозов...:) Стишок получается: Корнух на полу лежит, Весь от крови розовый, Это Светик с ним играла, В Павлика Морозова... |
ничерта не понял... Но понял - наезд :twisted: Может это от 109 заказов на ежеквартальники? Кстати, где мои? :wink: |
Ни боже мой - никакого наезда, просто в рифму как-то получилось...:) Ну, я понятно, не Валера - связно излагать мысли не умею - не дал бог таланта... А квартальники я тебе доделывать не буду - я стараюсь, корячусь, а ты их нормально довезти до заказчика не можешь - они у тебя из машины, блин, выпадают...:) На танке на своем вывозил, наверное... а там щели в днище...:) |
очередной раз убеждаюсь, как бывает тяжко жить блондинкам :? разъясните глупой - каким образом завал тем в Продам отразилось на здоровье Сержа?... Сережка, я тебя задела или обидела чем? :roll: приняла достаточно близко к сердцу, а по сему прошу вас, дорогие мужчины, помочь догнать кровавую тему Павлика Морозова :D |
Это все потому ты не понимаешь, Светик, что у блондинок отсутствует ассоциативное мышление... :D |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |