![]() |
Как проверить PDF Вложений: 1 И так. Открываем pdf в Акробате. Идем в Advanced- Output Preview (в 8-м Акробате Advanced- Print Production -Output Preview И изучаем всплывшую панель. Сейчас для нас главное окошко - Show По умолчанию там стоит - All Вот что мы видим... |
Re: Как проверить PDF Вложений: 1 Теперь в окошке Show выставляем Not DeviceCMYK И видим, что зеленая плашка - не CMYK |
Re: Как проверить PDF Вложений: 1 Включив там же RGB, мы убедились бы, что плашка в RGB Если б в файле присутствовали пантоны, это отбразилось бы в окошке Separations Если б было бы все корректно,, мы бы получили другую картинку: |
Re: Как проверить PDF Звучит обнадеживающе... |
Re: Как проверить PDF Вложений: 2 Если внизу поставим галочку Total Area Coverage и правее выставим необходимый нам лимит суммарного количества красок (TiL), мы увидим, где этот лимит превышается.... В приведенном примере видим, что это не критично. Но, если б вместо зеленой плашки была бы черная с подложенным большим количеством других красок (глубокий черный), это выглядело бы по-другому и этот файл было бы необходимо корректировать... |
Re: Как проверить PDF Открою секрет - так и было... ;-) Зеленую плашку я специально конвертировал в RGB, чтоб пример был показательный... |
Re: Как проверить PDF Вложений: 1 Для любознательных - попробуйте повключать-поотключать установки-галочки и посмотрите на результат. Например, если в окошке Preview выставить вместо Separetions - Color Warnings и включить галочку Show Overprinting, мы увидим - каким объектам назначен оверпринт. В данном случае - черному тексту... |
Re: Как проверить PDF npenpecc Ну зачем же публиковать секретную информацию? А то ведь прочтут, на чем же мы деньги то будем зарабатывать ;) |
Re: Как проверить PDF npenpecc – молодец! Тот, кто дает консультации своим клиентам – наголову впереди своих конкурентов. |
Re: Как проверить PDF Скажите, ПА, как супермодератор простому модератору. Могу ли я этот пост исправить? Руки чешутся. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |