![]() |
Ромайоры осиротели как-то прошло мимо меня в свое время это событие, вернее я конечно знал, что Террапринт лишилась дилерства Адаста, но вот что все так запущено - не ожидал. Вот полюбопытствуйте: |
Re: Ромайоры осиротели Класс! Интересно, этот сайт принадлежит Терра-Принт? Вообще надо сказать, что я с недоумением смотрю на людей, покупающих новые ромайоры, да еще для каких-либо задач, отличающихся от бланочной продукции. Шаманство это, ИМХО. |
Re: Ромайоры осиротели Конечно. Так же, как и printstock, на котором они в новостях тоже придают анафеме Адаст. Интересная форма ведения бизнеса по-русски: сначала напродавать, уверяя, что это просто идеальные машины, а потом всюду хаять, обвиняя в полном бракодельстве. А куда ж клиентам теперь податься? Я б чувствовал бы себя кинутым. Это же чистое мошенничество. |
Re: Ромайоры осиротели Да так сплошь и рядом, Валера... продажники - такой народ, в большинстве своем... |
Re: Ромайоры осиротели Почему же? На них отлично печетаются всякие маловажные заказы. Визитки там, с термоподъемом для надоедливых третьесортных знакомых и т.д... |
Re: Ромайоры осиротели Кириллу: Все дело в том, что новый Ромайор стоит около 15 килобаксов. А б/у шный - около 2-3. На нем можно печатать визитки ничуть не хуже, чем на новом. А за 15 килобаксов лучше купить Гедель б/у. Кроме того, ромайор - тупиковый путь. У меня так исторически сложилось, что есть печатники, которые на нем столь виртуозно управляются, что им и Гедель не нужен. Но найти еще таких печатников, если хочешь развиваться - почти невозможно. Если начинать с нуля - лучше Гедель. |
Re: Ромайоры осиротели Блин, меня это жутко бесит. А как наемные продавцы еще переходят из фирмы в фирму. Вообще, ИМХО, в полиграфии "агрессивная политика продаж", когда оборудование конкурентов поливается грязью выше, чем в среднем в торговле. Где-то приближается к уровню политики. |
Re: Ромайоры осиротели Да я шучу, ПА, не расстраивайтесь. Визитки отлично получились. Во всяком случае, Вашему третьесортному знакомому они вполне подошли... |
Re: Ромайоры осиротели Кирилл, если честно, я подколки даже и не заметил, наверное потому, что и не ожидал...:) А насчет "агрессивной политики продаж", так это они западных руководств начитались и маркетологов наслушались... А грязью поливают, ИМХО, везде, и количество грязи не измеришь... |
Re: Ромайоры осиротели Вы это МНЕ говорите? :) А денситометр??????? "Чем думать, что ты первый грузинский космонавт, и тебе нобелевскую премию дадут, верни лучше ложку, которую ты украл у бедных артистов"(с)КДД |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |