![]() |
Помогите с названиями П/Я Купил домен для лавки, завожу доменную почту, хочется сделать "красивую" систему имен. Вопрос - существуют-ли общепринятые системы имен корпоративной почты (кроме фамилия@мой_домен)? |
Re: Помогите с названиями П/Я Не надо!!! На "общепринятые" ящики сразу спам начнет сыпаться!!! |
Re: Помогите с названиями П/Я Из опыта. Для спамеров даёте ящик, кот., не надо даже смотреть. А для коллег и заказчиков "заводите" где то на халявном, работаете и получаете минимум отрицательных эмоций. АП:no |
Re: Помогите с названиями П/Я у всех буржуев, с кем общаюсь: имя.фамилия@домен PS если крупная фирма, то иногда даже присутствует абревиатура отдела |
Re: Помогите с названиями П/Я А смысл? Я за доменную почту и так отдельно не плачу, плюс к тому могу рулить ее всячески, никакие злое... баннеры глаза не мозолят, фильтрация и антивирус в комплекте. Причем, заметьте, в отличие от халявы, которая ни за что не отвечает, есть реальный договор. |
Re: Помогите с названиями П/Я Так один чорт постмастеру свалится, или еще куда, если через фильтр пролезет. |
Re: Помогите с названиями П/Я Согласен с Валерой. Не согласен с АП. ИМХО, почта на мэйле или яндексе - несолидно, многих может насторожить. Это все равно, как если у фирмы - мобильные телефон, вместо стационарного |
Re: Помогите с названиями П/Я И одна табуретка, вместо трёх... :) Я из этих соображений домен второго уровня и купил (ну еще и из-за проблем с хостингом у нашего провайдера, хостинг в ру-центре прикупил) - classica.su PS там же на распродаже и себе лично пару доменчиков прикупил. :) |
Re: Помогите с названиями П/Я Я оставляю везде почту халявную майл.ру, сделал с нее переадресацию на нормальный ящик. Если бы поставил сразу нормальный, то спалил бы его под спам. А так, взял отключил переадресацию с майла и спама нет. |
Re: Помогите с названиями П/Я Угу... а заодно и нужных писем нет...:) А еще нет писем от тех, кто посчитал такой ящик несолидным |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |