![]() |
персонализация размер изделия 42х10 см один шестизначный номер, бумага 250 г\м, 83900 шт. Особенность: нумерация не последовательная!, т.е. номера могут выглядеть так 100001, 002005, 020081 и т. д. Таблица с номерами будет дана в Exel Возможно ли такое? или должна быть какая-то закономерность в номерах? Цены Сроки |
Таня, на обычном нумераторе этого не сделать, ИМХО. Сделать это можно на цифре, но тираж великоват - будет дорого. Можно попробовать выяснить такую вещь: у Солида есть нумератор ПС-7 (по-моему), там управление нумерационной головкой компьютеризировано. Возможно, он это может... |
Подтверждаю. Цифрой можно, но не всегда по карману. |
Еще вариант - есть нумераторы установленные на офсетную машину, которые программируются из Экселя. Например: Артель-Сервис 956-4744 2871263 (Андрей Романов) |
KALENDAR.RU на обычном не сделать - это понятно Солид это который теперь Мастер-Принт называется? Звонила - не могут. agency-pa Как это можно на цифре сделать? Поясните, пож. Писать программу и прогонять все через цифру? Мысль! Надо подумать над этим. Главное что б цифра не загнулась :) Sergio Спасибо! Завтра позвоню узнаю, что за зверь. Если будут еще какие-нибудь мысли - пишите p.s. на работе инет полдня не работал, надеюсь завтра заработает :) |
Солид - это те, кто продает ПСки, они также на них нумеруют, когдато это были лучшие спецы в этом деле. Что касается цифры - то такой тираж стоит пристраивать на Айджен ( в Москве есть у Геннадия Боева), он точно не загнется, да и подешевле на нем будет, чем на какой-нибудь Дисишке. Что касается того, что предлагает Сергей Корнух, то я об этом ни разу не слышал, если срастется - напиши, как эта штука работает, ладно? |
Я у этих людей делал тираж билетов с номерами из базы. Про цифру: несколько раз делал подобные тиражи (максимум 30000) у себя на цифре, персонализация еще хлеще - не номера, а ФИО. Программой Принтшопмейл. Могу рассказать подробности или сделать у себя. Гарантия. Дорого. (очень) :lol: |
сколько? :D |
Сережа, ты лучше ответь на три вопроса: 1. Как это на офсетной машине нумератор из эксэля работает? 2. Что за трава напихана в твою сигару на аватаре? :D 3. Не с этой ли травы тебе такой нумератор приснился? |
Честно скажу, я их нашел, переговорил, отдал менеджеру, они все сделали, тонкости меня не особо интересовали на тот момент, но не цифрой сделали точно... Про цену, с учетом гемороя и рафлатака, 1$ за мой лист А3+ (311 на 457мм), туда их я так понял 3 влезает, ну макет бы еще глянуть, может у вас там плашки по всем краскам на 300% суммарно, тогда и за 3 делать не буду... |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |