![]() |
Re: Ради чего работаете? Похоже на проповедь. Вспомнился пост о тоталитарных сектах. |
Re: Ради чего работаете? А что, Кирилл, я не прав? |
Re: Ради чего работаете? Не правы. Допустим, ваши клиенты — журналы. Они практически всегда сдаются аврально. Работают всю ночь, ведь после сдачи номера — неделю отдыхать. Теперь допустим, что таких журналов у Вас — десяток или два. Продолжим допущения и предположим, что для нормального функционирования Вам нужны и классические клиенты — с обычным рабочим днем. У меня люди задерживаются редко, но совсем без этого нельзя и вышел я на нормальный график кровью, потом и годами развития. К тому же, когда у меня стали сокращаться авралы, я первые полгода жутко нервничал, казалось — заказов не хватает. Кроме того, сам я часто работаю допоздна. Совсем допоздна. |
Re: Ради чего работаете? вы еще скажите, что компьютер на работу из своего кармана покупаете. если будет много журналов, значит денег хватит на 2-3 смены без авралов. авралы переходящие в правило - это смерть конторы. а ПА мне таким душкой показался, когда он так скромненько потупив глазки: ну может это даже вина руководства. а сам денег на обратную электричку не дает :) |
Re: Ради чего работаете? Не могу не ответить следующим образом: Не все обходится клиентам столь же дорого, как поставка, пускомонтаж и обеспечение расходными материалами аппаратов Коника и др. Например, допечатная подготовка журнала — это очень дешево. |
Re: Ради чего работаете? денег в чужом кармане всегда больше. могу заверить, что на золоте не едим. |
Re: Ради чего работаете? Эээ... стесняюсь спросить - переплавляете в унитазы? :) |
Re: Ради чего работаете? привозите - переплавим |
Re: Ради чего работаете? Да, я и не считал. Просто сопоставил реальную ситуацию на рынке допечатки с Вашим представлением о ней. Затем сделал вывод, что это Выше представление основано на реальной ситуации на рынке полиграфической техники. :) В любом случае, чтобы только оправдать свою зарплату, аренду, амортизацию оборудования, накладные и т.д, цветокорректор должен делать полжурнала в смену. |
Re: Ради чего работаете? Если речь идет о клиентах, то, к сожалению, всегда оказывается, что это не так. :) |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |