Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кем вы хотите быть? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=43142)

KALENDAR.RU 06.05.2008 16:41

Кем вы хотите быть?

Когда-то, кажется пару лет назад, была тема типа "как вы попали в полиграфию".
Ну... попали и попали.
У нас тут сегодня в офисе свет вырубили, делать было нечего, я задумался.
Всвязи с этим возник вопрос: вот если бы пришлось уйти из полиграфии, кем бы вы хотели работать?

EXpressprePRINT 06.05.2008 17:57

Re: Кем вы хотите быть?

Я недавно из Египта. Там в отеле была компашка турок. Фотографы. Раньше это только в Турции было, а теперь они по всему миру расползаются.

Работенка не пыльная. Ходишь целый день по пляжу и девок фотографируешь. А вечером желающим готовые карточки продаешь.
Раньше у них хоть производственные затраты были — пленка, контрольки надо было печатать. А теперь — цифра и показывают они на экране компьютера.
Вот я и подумал, а может бросить все, а?
Я туда с собой и аппаратуру и компьютер лучше чем у них возил. Они на мою камеру с объективами с завистью глядели, просили дать посмотреть.
Снимаю (в смысле делаю снимки) я гораздо лучше, а уж с моей я бы там всех порвал. Народ в очередях бы давился...

Мелисса 06.05.2008 19:14

Если бы и пришлось (все возможно в этой жизни), то наверное фотографом или дизайнером чего-то там)))

magneto 07.05.2008 00:54

Ну, в конце концов и пллучилось бы всё то же самое, только не в Москве. :)

Вот ежели пришлось-бы уйти из полиграфии, пошёл бы в тунеядцы, может пошел бы деньги продавать...

iSergio 07.05.2008 01:05

А я бы хотел бы быть ресторанным критиком, причем путешествуя по разным экзотическим странам описывать их кухни и рекомендовать интересные блюда и рестораны. На Дискавери есть пара похожих программ, но видимо таких тунеядцев много, а программ всего пара и там большая очередь. Ну и ладно - а то бы я сдох бы через год-два от ожирения 4-й степени... :)

Valery 07.05.2008 01:11

я бы полгода ничего бы не делал. хотя девок снимать и рестораны тестить - это деятельность мне нравится. боюсь - здоровье уже не то.

Gaz&meat 07.05.2008 10:12

Чо бояться, прыгать надо, вдруг оно еще то.

KALENDAR.RU 07.05.2008 11:03

Какие ж вы все зануды! Ничего путного придумать не можете! Либо из полиграфистов в дизайнеры-фотографы (это одно и то же практически), либо спать и обжираться - хорошенькая профессия! :)

iSergio 07.05.2008 11:07

Это не профессия - это призвание, а может даже дар...
Это опера, когда я иду на гуся! (с) Паниковский

Valery 07.05.2008 11:31

Серж, тут такие стейки по шатобриански - это просто смерть от наслажденья.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.