![]() |
внимание, мошенники!! ООО Грин с ген директором Гриневым Алексеем не выполняет свои обязательства. Мы перечислили 50% предоплаты за печать но так и ничего не получили, ни продукции, ни денег. Телефон у директора не отвечает. |
Ответ: внимание, мошенники!! архивы посмотрите, там много написано про него |
Ответ: внимание, мошенники!! снесено по причине бессмысленности |
Ответ: внимание, мошенники!! ПА! Опять Вы не бдите, реклама ссс!:confused: от модератора: Спасибо за сигнал |
Ответ: внимание, мошенники!! Блин, я не успевааааююююю!!!! А что такое "ссс"? Кстати, а я тут при чем???!! Обратите внимание - у раздела появился Модератор!!! |
Ответ: внимание, мошенники!! А кто это? Где, вообще можно посмотреть, кто модератор? |
Ответ: внимание, мошенники!! ну я - инвалид(с) |
Ответ: внимание, мошенники!! заходишь в раздел, открываешь глаза, протираешь оптику, смотришь нижний правый угол. |
Ответ: внимание, мошенники!! участнику KALENDAR.RU выносится предупреждение за сообщения не по теме раздела. |
Ответ: внимание, мошенники!! Ужас. А где регламент? Сколько предупреждений можно набрать, прежде чем мочить начнут? За какое из сообщений предупреждение? Почему нет предупреждения Кириллу? Что значит "не по теме раздела"? Тут только ругаться можно? |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |