![]() |
для чего нужен высекальный пресс можете рассказать с профессиональной точки зрения! я понимаю что высекальный тигельный пресс нужен для вырубки окошек, загнутых линий, различных сувенирных изделий. Ачто именно изготавливают еще при помощи высекального пресса? к чему вопрос! есть высекальный пресс Cyklos 440 а вот что на нем можно делать пока не имею точного понития! Буду очень благодарен за информацию! |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс А что за Пресс,то??? Т.Т.Х.- можно увидеть,или фото??? |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Конкретно этот пресс я не знаю, но вообще на прессе высекают любые фигурные изделия: папки, фигурные открытки, коробки и т. д. Те же самые календарики карманные, если тиражи соответствующие. |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Вложений: 1 конечно можно! вот тут смотрите подробнее: |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс В общем sealmag отвечайте на вопросы: - какие штампы используются для работы на этом станке? - есть отзывы реальных владельцев? - заценить в работе как то можно? |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Sealmag Стесняюсь спросить... А Вы, случаем, этими прессами не торгуете? |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Да торгует он ими ессено, тут к гадалке ходить не надо даже.Поэтому я и спрашиваю все подробности! |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Что за нелепые подозрения???!!! Да Сельмаг ни за что не будет распыляться и изменять делу популяризации Металбинда! :))))))) |
Ответ: для чего нужен высекальный пресс Да? Тогда, граждане, все покупаем прессы у продавца, который даже не знает толком, для чего они предназначены. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |