![]() |
Участнику XPRS.RU — 10 лет! Поздравляем XPRS.RU с 10-летием! В этот славный юбилей желаем удачи, процветания, хороших клиентов, надежных партнеров, профессиональных сотрудников. Новых больших побед! УРА! P.S. Никто не чешется — пришлось мне... |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! поздравляю с юбилеем! кстати у нас в этом году тоже будет 10 лет!)):) |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Урррраааааа! |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Я конечно поздравлю и так - на сухую, но хотелось бы как-то и отметить. |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов! |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Поздравляю участника с Юбилеем! Десять лет - совсем уже большой мальчик! Расти быстрее и становись мужчиной! :) |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! И я поздравляю!) |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! А вообще, 10 лет - важная дата. Вот бы участник рассказал, как он их провел... |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Поздравляю! Помню как сам начинал 10 лет назад - 486 процессоры, рипование 1 страницы выливалось в 15 мин ковыряния в носу.... эх.. :) |
Ответ: Участнику XPRS.RU — 10 лет! Ну, раз вы настаиваете... Теперь буду долго и нудно рассказывать. Пока не наступит 11-летие. Прежде всего стоит сказать, что время для образования новой фирмы подбиралось с особым тщанием, согласно всем фэншуйным принципам и пр. Число — 13-е; Месяц — всеми любимый Август; Год — 1998-й, за несколько дней до кризиса; День недели — Четверг, после дождичка... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |