![]() |
Наших бьют! Вложений: 1 Совершено злодейское нападение на одного из старейших участников форума. Потерпевший отделался тяжелым испугом и потерей новенького УАЗыка. Мстить будем? Вложение 2549 |
Ответ: Наших бьют! А за что ему мстить? он и так пострадал. |
Ответ: Наших бьют! Обидчикам мстить! Я предлагаю начать караулить обидчикову машину и врезаться в нее всем по-очереди! Вы угаддали, что это за матерый человечище? Так это оставлять нельзя!!! |
Ответ: Наших бьют! Из оперативных источников получены следующие сведения: "Характер повреждений указывает на то, что в роли злодея, выступала Toyota Camry, предположительно темного цвета, с водителем и крупным пассажиром. Злоумышленники с места пришествия скрылись, потеряв номерной знак и упаковку календарей, выпавшую из открывшегося багажника. Но, номерной знак был подло украден ночью из багажника пострадавшей машины. Причем, через щель в водительской двери. Следствие разыскивает хозяина упаковки календарей." |
Ответ: Наших бьют! А обидчик - тоже матёрый?... страаашна. |
Ответ: Наших бьют! вона как оно - страшно жить! |
Ответ: Наших бьют! Хватит кошмарить форум! :smile: |
Ответ: Наших бьют! Хватит прикалываться, неужели непонятно, что вместе мы - сила! Если мы всем форумом начнем таранить обидчика, скоро все узнают, что на автомобиль участника ПТ лучше не нападать |
Ответ: Наших бьют! Вы только скажите, кого таранить. Если это — легковая, то я один с ней разберусь... |
Ответ: Наших бьют! Вообщем-то все было интеллигентно... Подбили мою машинку....припаркованную у работы. Выхожу вечером - стоит мое авто, а сбоку прижалась инфинити fx30 Интеллигентная пара, стоят, ждут гаи... Жене 45, она за рулем была Говорят, ехали по Новоостаповской, а из двора пятера выскочила и сразу в левую полосу Жена тормозить и вправо, а там лужа глубокая Машина и поплыла... Пропали мои рыбалки...это ж теперь надолго... :( |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |