![]() |
Хочу похвастаться. На составе один рекламист стал утверждать, что полиграфист не может работать копирайтером. Я затаил обиду. Тут возникла на Составе тема, где один чудик, создавая РА попросил помощь в придумывании названия. Все стали над ним издеваться, мол, что ж это за РА, которое себе название придумать не может, а я решил помочь и придумал не только название, но и серию слоганов. Там до сих пор продолжают серию. Название Рекламное Агентство "КОМ". "Рекламное Агентство" можно сократить до РА, так будет лучше... Серия слоганов типа: "Только Рекламное Агентство (можно сокращенно) КОМ - ваш путь к успеху!" |
Ответ: Хочу похвастаться. РА "КОМ"? Круто! |
Ответ: Хочу похвастаться. Не, не копирайтер, только маркетологов с состава и способен развести. Копирайтер написал бы - РА "КОМ ЦУ МИР". |
Ответ: Хочу похвастаться. Мы сделаем вам рекламу. РА КОМ. |
Ответ: Хочу похвастаться. РА "АЙ ПРИНТ" - вот где сила! Райское удовольствие от печати! |
Ответ: Хочу похвастаться. iprint - это круто |
Ответ: Хочу похвастаться. для Сержио: Почём пиар? |
Ответ: Хочу похвастаться. Этот пеар будет стоить Принтлюксу бана, если он не прекратит оставлять повсюду бессмысленный посты и матерные анекдоты. Я замумукался все это подтирать. Я сейчас занят и зол. |
Ответ: Хочу похвастаться. Это его сообщение прошу оставить. :) |
Ответ: Хочу похвастаться. Вот и похвастался Календарь перед Принтлюксом конторой АйСержио... |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |