![]() |
Сенсация! Как стало известно из достоверных источников, на фоне мирового кризиса услуги по фотовыводу становится не рентабельным бизнесом. Многие директора компаний, в частности директор фотовывода в Дубровке, "бомбят". Кризис. |
Ответ: Сенсация! Это что, мне уже ездовые академики....тьфу, курьеры IT-ишники попадались.... :) |
Ответ: Сенсация! А я бы с удовольствием побомбил. Работа сидячая, на воздухе, с людьми, за живые деньги.. Девчонки запоздалые, ничьи... кайф. Катишь себе, пассажиру радио/телевизор, массаж в кресле включил - он и сопит , умаявшись, до нужного адреса... кайф. |
Ответ: Сенсация! Започем час езды и подача? |
Ответ: Сенсация! Как же я тебе подам, бабушка - у меня с собой ни мячика, ни ракетки?...((с) Ельцын). Куда ехать-та, братан? |
Ответ: Сенсация! Ничего удивительного. Обалденный верстальщик (мой хороший знакомый) - просто устал! Купил новый Cивик, разрешение... и вот уже месяц по городу. Романтика!:( Вот и удивляйся, когда по трубе отказ на верстку журнала! |
Ответ: Сенсация! А какое разрешение? |
Ответ: Сенсация! Он шифруется. О том что бомбит - не распространяется. Пишет мне вечером в асю, мол, быстро ты, от меня уехал (я был в гостях в конторе), а сам бомбить рванул, даже досвидания сказать не кому было, когда я уезжал.:) |
Ответ: Сенсация! Маркелыч, у меня на даче знакомый таксист визитки сотнями заказывает — раздает клиентам. Тебе не нужны, случаем? Могу напечатать. Можем, даже, дизайн сделать. Или — по образцу. Отсканируем, сверстаем... |
Ответ: Сенсация! Кому вы поверили? Выведшему Блох? :) Если у меня было авто для вип-таксования, я б тоже не прочь... ;-) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |