![]() |
Стишок Ирэн! Фигня... за что люди благодарят - не пойму... наверное, у людей совсем нет вкуса...:))))) |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Как модератор данного раздела выношу участнику KALENDAR.RU предупреждение за флуд не по теме. :twisted: |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Спасибо. Вопросы по теме: 1. Не является ли оскорбительным сравнение клиента с дитем. Меня это интересует как потенциального клиента: вдруг я приду, а мне начнут одевать памперсы. 2. Что такое "быстрые тиражи"? 3. Какие именно фишки Вы выпускаете? |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Явно прослеживаются какие-то психологические особенности. Клиента — с дитем сравнивают. Супермодератора называют папой. Был бы психоаналитиком мог бы больше сказать... |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... О, а вот и первые заказчики подтянулись... |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... И - отжались...:))))) |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Второе... |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Сопоставил эти стихи с диалогом Светланки и "... все врут календари..." из темы "Кризис пришел в полиграфию." Задумался... |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Препресс, Вы там че, обедаете? Вам второе подали? Или это Вы мне второе предупреждение вынесли? Так скажите это так, чтобы понятно было, а то все думают, что Вы сидите и компот ждете...:) Да, и скажите, сколько всего предупреждений будет? |
Ответ: Как не любить тебя, Клиент!... Вы хотите поговорить об этом? Прошу во всяко-разное :) Господа флудеры...тьфу, супермодераторы и модераторы, перенесите тему, плиз. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |