![]() |
Гениальный слоган! Чтобы быть в кризисе - надо, чтобы кризис был в тебе (с) Лучше и не скажешь... |
Ответ: Гениальный слоган! Сам себя не похвалишь:):) У нас кстати сегодня заказчик(представитель одного из дальневосточных банков )интересовался,нельзя ли в Москве приобрести базу налоговой , и т п по Хабаровску , а то столько неплательщиков,что страшно стало... |
Ответ: Гениальный слоган! чот я затупил |
Ответ: Гениальный слоган! Чот я тоже... на всякий случай - это не мой слоган, его придумал один... гм... опустившийся копирайтер :))) |
Ответ: Гениальный слоган! В календарике кризис... чего непонятного-то? |
Ответ: Гениальный слоган! К кому опустившийся? К Вам? |
Ответ: Гениальный слоган! Нет. Он опустился творчески - никому не нужны его слоганы и тексты - ненадежен он сильно. Вот он и пишет ради удовольствия и раздает знакомым... за рюмку водки |
Ответ: Гениальный слоган! Ха... текста раздаёт... и только-то?... я бы за рюмку вообще всё отдал. |
Ответ: Гениальный слоган! У Вас небось нифига нету... обычно готовы "все отдать" те, кому отдавать нечего.... ой, не могу! :))))))) |
Ответ: Гениальный слоган! Напомнило -И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо... |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |