![]() |
всё врут календари, но как красиво! Календари бывают разные... Есть просто кусочки бумаги, знающие о том, какой сегодня день, а есть настоящие произведения искусства, которыми восхищается весь мир. В случае с календарями компании Pirelli речь идет как раз о таких шедеврах: Ну и... чтобы не обидеть наших копирайтеров: P.S. |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Я не понял, там Врукал изображен? |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Сам ты ражён. Искусство там. Наверное... |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! А какие у них на выставках девушки бывают.. ммм.. :) |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Календарь с мужчинами - это достойный ответ гламурным тёткам... :) Специально для лучшей половины ПТ! |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Ирэн, давай мне фотки эти с приличным разрешением - сделаю тебе перекидной календарь...:) |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Нету у меня приличного разрешения. Не проще новую фотосессию устроить? :) А если делать, то всем представительницам лучшей половины ПТ. |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Ну... фоткайтесь тогда..:) |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Вложений: 1 :shock: Боюсь, у нас так не получится... |
Ответ: всё врут календари, но как красиво! Тока неприличного? ;-) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |