![]() |
Juliana остановитесь. это бесполезно. так 100 постов не набрать. не надо делать из нас идиотов. мы можем обидеться |
Ответ: Juliana остановитесь. Это - истерика.... :) Где-то тут дохтур был... |
Ответ: Juliana остановитесь. реП Аватарыч? (: |
Ответ: Juliana остановитесь. Понизьте ей репу до минуса, а то у меня не работает эта замечательная кнопка. А руки чешутся - все закакала. |
Ответ: Juliana остановитесь. Вспоминается твой анекдот про Адама. Надо было тогда все поровну поделить, ИМХО. |
Ответ: Juliana остановитесь. Я сейчас на модеме в Зюзино, мне трудно что-то сделать, в понедельник все почищу. Юля! Не надо ТАК, пожалуйста! |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот оно эхо реформ, эдак может родится целое поколение стопостовиков, и как начнут, как начнут ..... |
Ответ: Juliana остановитесь. Как начнут, так и кончат! Проблема в том, что некоторые участники просто НЕ ХОТЯТ понять суть новых Правил Тендера, и тут, как их не разъясняй - бесполезно. Мне вчера админ плакался, что к нему чуть не каждый день приходят письма примерно следующего содержания: я хочу зарабатывать деньги и брать здесь заказы, почему я должен тратить свое время на ваш форум? Сначала я предложил админу установить автореплей "пошел в...." А потом подумал и предложил такой текст: Форум предназначен для ОБЩЕНИЯ на профессиональные и общие темы. Тендер является бонусом для АКТИВНЫХ участников. Для открытия доступа в Тендер необходимо набрать 100 ОСМЫСЛЕННЫХ постов в обсуждениях на форуме. Для дальнейшего участия в Тендере необходимо ПОСТОЯННОЕ активное участие в форуме, иначе доступ в Тендер будет закрыт. Спам форума бессмысленными постами будет поощряться сначала медалью "за спам" (Юля ее уже получила), затем - баном на месяц. спам-посты будут удалены. |
Ответ: Juliana остановитесь. Всю строгость Правил испытала на себе. До бана на месяц не дошло - Админ сжалился. |
Ответ: Juliana остановитесь. К счастью (вашему) нифига Вы не испытали. Вам даже медаль "за спам" не навесили. А я сейчас сижу на даче, на модемном инете и трачу кучу времени на удаление спама, который нафигачили желающие набрать 100 постов. Оно мне надо? Буду требовать от админа, чтобы ввел штрафы за такие шуточки. Иначе - бан! |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |