![]() |
посоветуйте что лучше взять шелкуху или тампопечать ? всех приветствую, ребят подскажите от чего больше толку, щас думаем взять шелкуху или тампо, что более прибыльно и необходимо, по прибыльности думаю шелкуха так как процесс более муторный и дорогостоящий а по обьемам тампо больше делает, помогите определиться что рынок просит больше, всем фэнкс за совет |
Я б шелкуху полуавтомат взял бы. В Китае видел офигительный станок - там столик отъезжает назад и вниз для смены печатаемого предмета. |
Я бы поставил вопрос по-другому. Какое направление вы сможете максимально загрузить работой! Где чувствуете себя увереннее - то и развивайте. По крайней мере вначале. |
Насколько я знаю, на тампо нет объемов. Просто физически нет... Чтобы загрузить даже простенький тампостанок работой, надо очень долго и серьезно заниматься сувениркой. Вы когда-нибудь слышали о МОЩНОЙ тапмопечатной фирме? ;) |
Мне тоже кажется, что лучше шелкуха. |
Лучше всего взять п/а шелкуху + простенький тампостаночек (в один или два цвета) :D и использовать тем самым свои возможности :wink: |
Причем, лучше все это взять в Бронко у лучшего менеджера Бронко - Светланы Кострицы. :D |
Начинать сразу с п/автомата крайне тяжело! Есть очень много нюансов (выбор сита, способ нанесения эмульсии и т.д.), через которые проще и дешевлее проходить в малом формате и на ручных станках. Это как начинать офсет(никогда им не занимаясь на уровне производства) с А1 минуя ромайоры. |
Наверное да, если нет человека с опытом работы (что не проблема в нашем суровом мире чистогана). |
В том то все и дело, что у человека с опытом может возникнуть соблазн, работая у человека без опыта, поработать какое-то время исключительно на свой карман. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |