![]() |
Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Кирдык... Врукал занимается сексом с... грибами... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Писец...выноси всех святых! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Я в КОрее слышал про специальных собак, которых не показывают европейцам - для секса, стоят такие собачки очень дорого, десятки тысяч долларов... Слоник, не хотите в Корее побывать? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! интересно, эту тему на Вас навеяло вчерашнее столкновение с полуросликом ;-) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Прошу Вас, не волнуйтесь так. Давайте спокойно, не спеша, ещё раз попробуем задать вопрос так, чтобы он прозвучал понятно для людей, у которых основной язык общения - русский. И Вы сразу же увидите - Вас понимают, счастие есть! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! простите... утро, не выспалась :oops: но думаю, что меня и так поняли :) и Вы в том числе, а вот на вопрос так и не ответили... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! p_olya_kova, Скорее всего, навеял этот пост: в этой теме: Опять соврал Календарь, впрочем, как всегда. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! хахахаха )))) я про это и забыла )))) как вариант кстати :) не спроста он про плесень писать начал.... раскрыл его выходит Календарь тогда.... но вообще первоначально я в продолжение этой темы писала |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Надо прописать в Правилах Форума запрет на появление на форуме в нетрезвом состоянии и рано утром, невыспамшись... сначала надо привести себя в порядок, умыться, позавтракать...:) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |