![]() |
Трындец мля....... Господа, евры по 40 рупий уже. Старые деньги возвращаются....... |
Ответ: Трындец мля....... В чём трындец-то, мля(с)? |
Ответ: Трындец мля....... (терпеливо) В том, что цену на полиграфию поднять не удается, расходка покупается в евро... Дальше объяснять? |
Ответ: Трындец мля....... (не менее терпеливо, почитав пособие "как не раздражать ребёнка-дауна при общении") И чё, мля(с)?... вчера родимшись? первый раз курс прыгает перед Новым годом, когда, накакав на все кризисы, народ ломанулся в зарубежи? может, вспомним прошлые годы, когда никаким кризисом и не пахло...? Не так было? Особенно меня забавляют такие крики в конце Сезона... А евро и будет расти - никакой другой резервной валюты, кроме золота и (пока ещё, но очень ненадолго) иены, в мире уже нет. |
Ответ: Трындец мля....... ...всё врут календари..., Вячеслав, но, ..... не на четыре же рубля за два дня, а?! KALENDAR.RU, Вот-вот. |
Ответ: Трындец мля....... ...всё врут календари...,Дедуля, Вы бы успокоились и послушали тех, кто живет СЕЙЧАС. Так резко евро в последние годы в декабре не скакал, не можете вспомнить - загляните в "Финансовые ведомости" за прошлые годы - у Вас наверняка подписка хранится. И вообще, я же не паникую, чего Вы взвились???!!! |
Ответ: Трындец мля....... Насколько я понимаю - активность по просчётам серьёзных заказов заканчивается ранее, чем в 20х числах декабря, нет?... |
Ответ: Трындец мля....... ути-ути... |
Ответ: Трындец мля....... Я предпочел ничего не отвечать, а просто сильно стукнуть по "репе" :)))) Читайте мой коммент в "личном кабинете" |
Ответ: Трындец мля....... |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |