![]() |
Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Сцены с вариациями и импровизациями, с последующими вариативными толкованиями. Действующие Лица и Исполнители: Дед Мороз - Посох Деда Мороза - Снегурочка - KALENDAR.RU Птица на плече - Зал - Другие - по желанию (добавления приветствуются) Действие 1-ое. Дед Мороз, входит, отряхивая валенки Посохом. - А что, никаго падонкоф ищо нет?... уу, ленивые п*длы, кой х*ен торопиться было... (вглядевшись в накуренный Зал) ... не, смотри ж ты, кто-то есть. (меняясь) ...здравствуйте, детишки! Встречайте своего Дедушку! Просили подарки, засран...хм.. заждались, чай? А? Зал: - уууу... Птица: ( исполнив с испугу на левое плечо Деда, перелетает на правое плечо). Дед Мороз: - Что, милая Птичка, полегчало в тепле?... ты моя хорошая... небось, за Снегурочкой скучаешь, ну да, у неё жопытаж больше...? Ну, ничего, сейчас мы её позовём... Ребятишки, позовём Снегурочку??! Зал: (зовёт, нецензурно) Дед Мороз, с размаху стучит Посохом об пол. Посох, орёт: -Туктуктук! Снегурочка, входит Дед Мороз: (тихо, в сторону) - ...ууу, тормоз... (громко) -Здравствуй, деточко, здравствуй, юное!... как добралося ты, наше солнышко? Снегурочка: (зависла) Дед Мороз: - Ну? Снегурочка: - Хагашо. Дед Мороз: - Ну ребятишки - начинаем праздник!... (стучит Посохом) Посох: - ...пореже, ну... Конец первой части. Продолжение приветствуется. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Посох, пользуясь тем, что внимание зала переключилось на Снегурочку, залез корявым сучком в мешок с подарками (...все врут календари...) и, судорожно разрывая упаковку, стал тырить конфеты. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Посох выше Деда Мороза! Исправьте ошибку! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Исправление в отчёте: Посох,трогательно касаясь Деда Мороза, и от этого увеличиваясь в размерах: (сверху вниз смотрит на Деда Мороза, стесняется попроситься в туалет) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Срамота! (с) операция Ы |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Ну... как-то скучно, бюджетно-как-то и - нереалистично!!! Где, я вас спрашиваю, Новогодний Заяц???!!! Почему не задействован в этой роли Маркелыч???!!! Какой из Серджио посох???!!! Неужели нельзя из него сделать Северного Оленя???!!! А, да... кто-же тогда будет Посохом? Впрочем, есть одна идейка... ничего, если Посох будет женского рода? Ну тросточка, например? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. ПА, это же современная пьеса... Насколько я уловил ее символизм — Серджио в качестве посоха, возможно, будет присутствовать не целиком. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Ну... хорошо... а Отрицательные Персонажи будут? Есть у меня несколько на примете... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. (скромно, привычным движением, надевая уши из ваты) А можно я буду Новогодней Зайкой? Какой же Новый Год без Зайки? P.S. И про Волка не забудьте, мне нужен дуал: Волком пугают Злые мальчишки В ШварвАльде Я испугаюсь, Задрожу, побледнею Под общий восторг... |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |