Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что это было? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51033)

KALENDAR.RU 20.01.2009 23:44

Что это было?

Сегодня ко мне в офис пришел прилично одетый гражданин в штатском и сунул мне в нос какое-то письмо, предписывающее, согласно Закону о Гражданской Обороне, провести у меня какие-то... учения по оказанию первой мед. помощи. Его фирма уполномочена провести это бесплатно.

Письмо было без печати и подписи, он удивился тому, что я не получал оригинала по почте.
Я сначала затормозил... потом попросил его прислать мне письмо в установленном порядке и надлежаще оформленное, с чем он и ушел...

Ну, если пришлет, я попрошу у него лицензию на право проведения учений и т. д....
Но! ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!

hvnchik 20.01.2009 23:51

Ответ: Что это было?

"К Остапу подбежала комсомолка с красным крестом на переднике, Она вытащила из брезентовой сумки бинты и вату и, хмуря брови, чтобы не рассмеяться, обмотала руку великого комбинатора поверх рукавa. Закончив акт милосердия, девушка засмеялась и убежала к следующему раненому, который покорно отдал ей свою ногу. Остапа потащили к носилкам. Там произошла новая схватка, во время которой раскачивались хоботы, а первый санитар — распорядитель громким лекторским голосом продолжал пробуждать в Остапе сознательность и другие гражданские доблести.
— Братцы! — бормотал великий комбинатор, в то время как его пристегивали к носилкам ремнями. — Сообщите, братцы, моему покойному папе, турецкоподданному, что любимый сын его, бывший специалист по рогам и копытам, пал смертью храбрых на поле брани.
Последние слова потерпевшего на поле брани были:
— Спите, орлы боевые! Соловей, соловей, пташечка…"(с)

...всё врут календари... 20.01.2009 23:55

(радостно скачет)

...не узнал, не узнал!... богатым буду!...

KALENDAR.RU 21.01.2009 00:08

hvnchik,Да мы сразу в офисе начали это цитировать...:)

magneto 21.01.2009 02:48

Да-да-да. Там старушка заходила, помните, рояль пропал?

ochevidets 21.01.2009 13:57

Дя тех кто в танке ;-)
Павел Адольфович - очередная разводка.
В конце-концов, Вы оказались бы должны этому персонажу "скромную" сумму (скромность определяется по интерьеру офиса, одежде обучаемых сотрудников и пр.).
Это, примерно, то же самое, что бумага за полцены - помните? Токма здесь, человек прикрывается МЧС и т.д.
Кстати. Зря Вы его выпроводили. Он мог оказаться неплохим тренером. Или, на худой конец, сыграли бы с ним в теннис.:-)

KALENDAR.RU 21.01.2009 14:15

Тренер он весьма средненький, раз так и не смог втереться ко мне в доверие.
Я был зол и у меня было горячее желание кому-нить треснуть...

Manya_K 21.01.2009 14:20

И все это время мы общались с обманщиком?! Лжекалендарем??!!

KALENDAR.RU 21.01.2009 14:38

Маня, ну, Блохастый - понятно, ему терять нечего... а ты куда???
Я ж недалеко живу, мне не влом прогуляться...:)))
И Врукал за тебя не заступится, он только сегодня прилетает и будет акклиматизироваться...

ochevidets 21.01.2009 14:42

Дело тренера - тренеровать.
ЗЫ Вы, по умолчанию, должны были ему доверять с таким сурьезным письмом:-)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.