![]() |
Проблемы с поставщиками Собственно, тема - результат обсуждения Проблемы следующие: 1. Рост стоимости расходных материалов, причем - ежедневный и непрогнозируемый 2. Отказ многих поставщиков работать без предоплаты. 3. ? |
Ответ: Проблемы с поставщиками Никто и не говорил что будет легко. Вы мне покажите типографию, которая час готова с новым клиентом без предоплаты работать, да и со старым? А цены понятно дело растут, т.к. доллар растет, и у нас час все в долларах. А у поставщиков давно все в У.е. просто раньше был фиксированный курс, а час где его взять, если завтра он может стать и 50 руб. за бакс, и 25. Отсюда и скачущие цены, к сожалению пока только вверх. Хоть машину времени покупай или лес иди валить, чтобы дешевую бумагу достать. |
Ответ: Проблемы с поставщиками А много леса валить до бумаги? |
Ответ: Проблемы с поставщиками А хз, кому сколько надо, в зависимости от оборудования...и ЗАКАЗОВ!!!:) |
Ответ: Проблемы с поставщиками прям таки воображение рисует картинку, как в каждой типографии срочненько организовывают новый отдел "Лесоповал". Директор типографии даёт план на месяц, снабжает ушанками-валенками и бензопилами, и вперёд! Люди гибнут за металл, а полиграфисты - за бумагу... |
Ответ: Проблемы с поставщиками Зачем же так жестоко? Берем в лизинг манипуляторы, лесопильные машины и ВПЕРЕД, К НОВОМУ КРИЗИСУ!!! |
Ответ: Проблемы с поставщиками зачем так наивно |
Ответ: Проблемы с поставщиками а как еще? А серьезно, где взять дешевую бумагу? Людей готовых работать за энтузиазм. Это менеджер может за энтузиазм и небольшую ЗП (хотя у кого какие потребности и смотря скока лет он в рекламе), а производству платить надо... |
Ответ: Проблемы с поставщиками Если менеджеру платить - энтузиазмом, "где деньги, Зин © В.С." на з/п производственникам? На энтузиазме долго не протянешь. Кушать хочется, и не только кушать. А про дешевую бумагу - осуществляйте проект с лесоповалом. Я уверен - у Вас получится! |
Ответ: Проблемы с поставщиками И я про то, что на энтузиазме далеко не уедешь. Дали бы денег кто....(((( Ведь и банки особо не дают денежку, и не только. Час могут только так дать, что догонят и еще поддадут ))) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |