![]() |
Они всегда были с нами... Это я о птицах. Сколько человечество себя помнит - птицы играли в его жизни весьма существенную роль. Гуси в свое время спасли Рим, голубей использовали вместо почтальонов... в конце концов, птиц банально ели! А вы слыхали, как поют дрозды? (видите, даже фольклор не обошелся без птиц) Я уж не говорю про птиц-говорунов, волнистых попугайчиков и т. д. Никогда не задумывались, как много места в нашей жизни занимают птицы? Я уж не говорю про такое лакомство, как яичница! За одно это можно низко поклониться курицам! Так вот, у одной из этих кури... тьфу ты, птиц, разумеется, сегодня, похоже, ДР! Я хочу поздравить нашу Птицу, пожелать ей высокого полета, ясного неба над головой... и самого-самого большого птичьего счастья! |
Ответ: Они всегда были с нами... Мои поздравления! Высокого полёта, мягких посадок и тёплого гнезда! :) Ну и, как всегда, здоровья и счастья! |
Ответ: Они всегда были с нами... Как в полной мере насладиться Тем щастьем, что у нас есть Птица? Скорее в честь Неё напиться, В лобзаньи с Ней обьединиться! |
Ответ: Они всегда были с нами... А можно я эту тему завтра почитаю, а?... В день рождения... ЗЫ: ПА, бойтесь. |
Ответ: Они всегда были с нами... они всегда были с Вами, ПА??? Они - маразм и склероз. Днюху Птицы надо помнить, а не путать! Можете сегодня Масю поздравить. Это будет правильно и приятно |
Ответ: Они всегда были с нами... Так! Всем молчать! Прекратили поздравлялки и отправились работать! Модератор Форума. ЗЫ. Если вы поздравляете нашу Птицу, то у нее ДР завтра. Я заранее разместил объяву, чтобы все подготовились...:) |
Ответ: Они всегда были с нами... Полиграфия стала небом! Заказчик ветром! Им можешь ты гордиться! Желаю стать рекламным ГЕРБОМ! Хоть не Орел ДвухГлавый ты Но все же ПТИЦА!!! Высоких и жизнерадостных полетов!!! |
Ответ: Они всегда были с нами... Предлагаю переименовать тему в "Позор Календаря-5", так привычней и понятней... Склеротик, блин, сын Маразма чудный... опозорил всех, мля... |
Ответ: Они всегда были с нами... Мопэд не его... |
Ответ: Они всегда были с нами... Предлагаю попрятать топик до поры, а в час Ч, просто даты постов заменить... :) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |