![]() |
Я здесь для этого. В последнее время участилось публичное нытьё одного из модераторов форума о том, что я-де его обижаю и вообще. Довожу до сведения заинтересованных лиц, что адекватная публичная оценка деятельности одного отдельно взятого модератора и есть цель моего присутствия на форуме. Естественно, таковая оценка будет оперативной, непредвзятой, обьективной и всё такое. |
Ответ: Я здесь для этого. точно. Задолбали уже эти педики. |
Ответ: Я здесь для этого. Сильно, Дима, сильно. Вам, кстати, охрана личная с этого момента , случайно, не нужна? |
Ответ: Я здесь для этого. для ...всё врут календари...: Если в течение трех-четырех часов не ответит, значит - уже не нужна... |
Ответ: Я здесь для этого. Да я итак когда в Махиндру сажусь - бронежелет на пол ложу, от фугасов. Говорю же - задолбали уже эти педики... |
Ответ: Я здесь для этого. По крайней мере, от местного модертора я Вас точно спасу. От педиков - не знаю пока..., вводных не хватает. Вы им должны, что ли? |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Бронежилет надо не на пол класть а к ж@пе привязывать. |
Ответ: Я здесь для этого. Не шумите зря,а то спугнете... Это назвается провокация. Тот, кто среди нас пидор - должен на нее среагировать. Так задумано... |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Ты это, Дим, оглядывайся вечерами...:-) |
Ответ: Я здесь для этого. Эх, Дима... слабовата провокация... учитесь у Календаря. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |