![]() |
Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Получил на мыло официальное деловое предложение от персонажа с известным именем: От: Pavel [info@anlas.de] Вы хотите познать себя через танец? Приглашаем на авторский тренинг Дмитрия Шарко! «Разум тела!» Тренинг в режиме танцевально-двигательной терапии с элементами психодрамы. 21 февраля 11.00-20.00 Место проведения тренинга: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, д. 24 Тренер: Дмитрий Шарко - Психотерапевт Французской Школы Психо-органического Анализа Поля Бойсена. Организатор кругосветного путешествия, включающего страны: Индия, Турция, Иордания, Великобритания, Перу. Организатор и участник пробега на роликах Москва – Париж, велоэкспедиции по Каппадокии (Турция) и др. Стоимость: 4000 руб. Запись: Как в нашем будничном хаосе не потерять себя? Как сохранять свои границы, не возводя крепости? Как доверять партнеру, но не разрушаться самому? Как быть лидером, но уметь уступать? Как быть в близости, но уметь расставаться? Как быть гибким, но уметь отстаивать свои позиции? Как научиться расслабляться? Как в этом сложном мире соответствовать самому себе, своему внутреннему состоянию, а не стараться понравиться другим? На эти вопросы Вы сможете найти ответы на авторском тренинге Дмитрия Шарко «Разум тела». Вы сможете через движение, через танец приблизиться к себе, познать себя, ощутить свободу от стереотипов и чужого мнения! Сделайте выбор в пользу Себя! --------- P.S. Колбасьтесь без меня, пожалуйста. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А при чём здесь ПА? Ха, ха. Ещё не то приходит. Приличие не позволяет (не то что у не которых) его (письмо) здесь выкладывать. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. От: Pavel [info@ Вы хотите познать ...? Приглашаем на авторский тренинг ...«Разум тела!» Тренинг в режиме танцевально-двигательной терапии с элементами психодрамы. Психотерапевт Французской Школы Психо-органического Анализа ... . Организатор кругосветного путешествия, включающего страны: Индия, Турция,... Организатор и участник пробега на роликах Москва – Париж, велоэкспедиции по Каппадокии (Турция) и др. Стоимость: 4000 руб. Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Как ...? Вы сможете через движение, через танец приблизиться к себе, познать себя, ощутить свободу от стереотипов и чужого мнения! Сделайте выбор в пользу Себя! ------------------- Все признаки. |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для ...всё врут календари...:Вы стали пить вместе с Володей? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А Вы хотите, чтобы вместо этого я танцевал с Вами?... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. С ИРМ-1 пил, а вот с ПА? Ах да, было. Стареть стал... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Тьфу ты, опять про спираль заладили черти... КОнечно это ПА. Помните как он Бронку с Ламбадой доставал??????? Слоник, а я завтра в Эстонию уезжаю на недельку... не хотите по моим следам - куда-нить на Аландские острова? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Представьте, как романтично вывалившись из сауны голой попой на снег написать (или напИсать?) для читателей ПФ "Сами Вы врете..." |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. А читатели ПФ это точно увидят? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Попрошу админа, чтобы он поставил автозамену на слово спираль, как раньше на "недвижимость", помнишь, Дима? :))))) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |