![]() |
Я сделал это! Не могу не поделиться радостью - после года пребывания в Форуме, таки получил возможность работать в Тендере :) зы: желающих, чтобы я проставился по этому поводу, огорчу адресом пребывания :) |
Ответ: Я сделал это! Вот не надо только втирать за адрес, угу? В Вашем славном городе находтся авиамоторостроительное НПО Сатурн, где есть чудесные ребята, следящие за сохранностью военной тайны. Корнух(с) им не так давно заказ выполнял... Вы говорите, куда - они подьедут и заберут проставу. |
Ответ: Я сделал это! Действительно! (с) У нас тоже машинко в Рыбинске, и чо? Передадите с оказией "проставку", вот и выпьем через форум. Дистанционно, таксказать))) |
Ответ: Я сделал это! Эх...Рыбинск Рыбинск, как вспомню так душа поет, и печень ноет. |
Ответ: Я сделал это! А у нас-то ещё нет, вот в чём беда, ну. |
Ответ: Я сделал это! Готов принять бандероль! |
Ответ: Я сделал это! Ладно, давайте так: попасть в Тендер это еще пол-дела...надо еще оттедова заказ выловить хоть один. Вот ежели так оно и случится, выпью за КАЖДОГО из вас по рюмашечке :) |
Ответ: Я сделал это! Правильно, надо ещё не выпасть оттеда... умоляю Вас - проставьтесь как можно скорее, нам будет жаль Вас терять. |
Ответ: Я сделал это! для ...всё врут календари...:Я постеснялся это написать - смахивало бы на откровенный шантаж :) |
Ответ: Я сделал это! Я рад, что своими постами способствовал наступлению вашего межкалендарного согласия :) За ради этого готов и пострадать.. (см. фильм Семь жизней) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |