![]() |
Вот это менеджер! Прежде, чем я вам расскажу историю, которая произошла только что, хочу подчеркнуть, что я в ней ничего не придумал и не преувеличил Итак, с час назад мне позвонили на мобилу, привожу диалог по памяти: - Алло, Олег? Это Ольга из эвент-агентства (названия я не запомнил). Вам удобно сейчас говорить? Я: Удобно, но я - не Олег, Вы ошиблись номером. - Давайте я позвоню Вам через час? Я: Это ничего не изменит - я не стану Олегом и через час. - Но мне хотелось бы обсудить с Вами коммерческое предложение, которое я Вам прислала по Вашей просьбе... Я: ВОТ И ОБСУДИТЕ ЕГО С ОЛЕГОМ!!! А я - не Олег!! Вы что, блондинка???!!! - Нет, я не блондинка, к Вашему сожалению, и нисколько не жалею об этом. Я: Ок, сдаюсь, я готов с Вами встретиться, но поймите, я - не Олег и мне не нужны услуги эвент-агентства, я даже не знаю, что это такое!!! - Олег, ну Вы когда ознакомитесь с нашим предложением? Я: (устало) Прямо сейчас начну. Перезвоните через пару часов... Вот... жду теперь звонка... На работу ее взять, что-ли... или разыграть? У нас тут есть менеджер - Олег, попросить его позвонить ей и сказать "Я - Олег, меня просили позвонить Вам"? :))) |
Ответ: Вот это менеджер! для KALENDAR.RU: Может, мне позвонить ей и представиться Олегом? ))) |
Ответ: Вот это менеджер! 708-34-33 |
Ответ: Вот это менеджер! О! А вот и они сами: |
Ответ: Вот это менеджер! У них на сайте написано что ближайший праздник - 23 февраля. ( А Нового года не будет, да? *рыдая*) |
Ответ: Вот это менеджер! Уважаемая бандероль, ваше отправление 7.02 отменяется в связи с отсутствием даты в календаре. Цылуем в десны, Ваш праздник. |
Ответ: Вот это менеджер! для KALENDAR.RU: Олег! Ну зачем Вы над девушкой издеваетесь?! Она Вам от всей души хотела сдеалать... эта... как его... праздник! |
Ответ: Вот это менеджер! на работу конечно пригласите!!!!! Вот у меня такая история:не так давно МГТС решили интернет всем предлагать,дешевый такой,чудный,звонить в 22 с хвостом на домашний и предлагать что -либо .Когда мне звонят в это время ,я беру трубку и уже подбираю слова,всякие разные. А тут слышу милый такой голос,искренний,даже опешила.Не быстро говорит,эмоционально так,хочется дальше поговорить,прям как с подругой. В общем тему я перевела......Уже 2 месяца у нас работает. Так что если девушка зацепила-переманивайте.Будет у вас не работа-а праздник!!!:) |
Ответ: Вот это менеджер! Ко мне приходили продавцы картошки. Раз 20-ть посылал на... Пару месяцев тому звонок, в воскресенье в 10:00. Я спросил - Хто? -Картошка не нужна??? Ответили мне. Ха! Я запасливый! Достал со шкафа обрез, вышел, улыбнулся.... больше картошку и ковры не предлагают. Они наш этаж проезжают.:) |
Ответ: Вот это менеджер! для Page Up: а до нашего дома, видать, не доходють... |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |