![]() |
Как вы выбирали себе ник. Нет, правда, я понимаю, что многие выбрали ник по названию фирмы или проекта, некоторые используют свою Фамилию и имя в качестве ника. А остальные? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. "Остальные" используют в качестве ника цитату из Грибоедова... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У меня в нике названия спосоров.:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Gaz&meat: А у меня Ваш ник ассоциируется с Омским газ-мясом :oops: |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. так он омский. там и играл, да Саша? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Интересует еще ник "Хавээнчик", Маниа_К"... для Valery:Может, он там тренером был? :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. ЧТО Вам непонятно? "ХаВээНчик" - уменьшительно-ласкательная форма слова "ХаВээН". |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. а меня интересует история рождения ника "СвЭта" |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Извините, а Вы кого имеете ввиду? Я - серьезно. Если ник "...все врут календари...", то Грибоедов тут ни при чем. Если кто не знает - я готов открыть тайну этого ника. Кстати, некоторые ники, точнее, их происхождение, известно только узкому кругу ограниченных людей (с) Так, например, мало кто знает, что "Птица" - произошло от девичьей фамилиии, точно не помню, но то ли Птицына, то ли Курицына... что-то в Этом духе. Маньяк - в девичестве Чикатило... здоровенная такая хохлятская.. гм... дамища с под Донецка, кажется... Постоянно лузгает семечки и обожает сосиски з гхарошком |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Картина будет не полной, если мы не приоткоем завесу тайны формирования ника суперпупермодератора. Движимый манией величия, в названии ника он первоначально хотел использовать множественное число названия излюбленной им печатной продукции. И непременно использовать ".ру". Результат был плачевен: всем форумом мы беспокоились за состояние пищеварительного тракта (а особенно, за нижний его отдел) указанного гражданина. В результате, когда процесс стал невыносим, он сменил ник. А жаль... Календарьс.ру был значимой вехой в развитии этого портала. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |