![]() |
На хукне у Пейдж Апа. Всем! Приезжай, расскажу. Пожарю мяса, налью тебе красного вина и расскажу. Прости, у меня нет охоты на форуме писать очень личные вещи. Приезжай! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Всем! Приеду! А "Кровавую Мэри" сделаешь? Обязательно приеду! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Я больше водку предпочитаю... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У меня в магазине снова появился ТОТ томатный сок. Сделаю тебе "Мэри". :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для hvnchik: И ты приезжай! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Обожаю смотреть как мужские руки что-то готовят. Это так завораживающе... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ок! Завтра в 18:00. Посиделки на рыжей кухни у ПейдЖапа. Для девочек - мэри, для мальчиков - беленькая. Скоко мяса покупать? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Блин, а нельзя посиделки на пейджоповой кухне заменить на посиделки в кузьминках, а? *с надеждой в голосе* |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Я не смогу кухню в кузьминки перенести:smile: Для ТЕХ, кто спрашивает "ГДЕ??", (т.к. супер-пупер-модератор меня лишил привата, отвечаю тута) в каждой моей подписи есть мой моб. тел.:smile: По просьбе Ирэн, пья..(зачеркнуто) встречу, перенесли на пятницу. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь!!!"(с):) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |