![]() |
Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Обращаю внимание на то, что ВСЕ участники действа имеют реальные ники на форуме, кроме Пыха Паровоз - там ссылки нет. Это уважение к модератору или неуважение? Никак понять не могу :))))))))) Но играть заранее согласен :) Да, и нельзя ли было бы песни на иностранных языках давать и на оригинальном языкеи в траскрипции... А то так трудно понять мелодику |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Эх ты, чурка нерусская маркетологическая. :)))) Арсений, это песня Мимино из фильма, поэтому и Птицу зовут - Чито гврито, что означает - Птичка-невеличка...(из припева) Что заставляет петь меня? Бездонное небо цвета ириса Когда радуюсь - пою, Когда грущу - всё-равно пою. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Irene: Ага, а теперь, чурка ты русская, попробуй пропеть то, что тебе написал этот негрузинский ни разу сценарист :) Знаешь ли, я мелодию из Мимино помню отлично... И даже готов найти транскрипцию реальной песни. Мне просто кажется, что сценарист поленился нормально транскрибировать слова. Ибо произнести Мцхета или Светицховели у него все равно нормально не получится )))) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Arsenij: Пока всё правильно :) Верь мне. И про говор не забывай ;) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Irene: Ладно, согласен... Петь это все равно Птице :) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Оне меня не уважают и боятся одновременно :))) Пых-пых! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Папа, пыхнуть - хорошо? - Да, сынок! Неплохо! Эх! 80-е... Московские бульвары. Хипы... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Вложений: 1 Новый персонаж: Зеркало - ----------------------------- На сцену вьезжает камреобразная телега, украшенная надписью "Салоны оперативной любви мадам Криворучко, для состоявшихся, но малообеспеченных господ. Дорого, без оформления документов." В телегу впряжены хунроК и Пыха Паровоз, но это только на первый взляд. Когда бурлаки подходят ближе, становится заметно, как устал хунроК , на которого надеты лямки упряжи, и как не устал Пыха Паровоз, идущий рядом и погоняющий хунроКа. Луч света падает на дальний край сцены, где молча прислонилось к стене Зеркало. Маркетолог, обращаясь к Отражению Маркетолога: - А, вот и Пыха. Паровоз из него, конечно, уже никакой, но пыхтеть ещё пытается... смотри, что щас будет, когда он Зеркало увидит... Мимо Зеркала ещё ни разу просто так не прошёл - или пнёт, или плюнет. хунроК, еле отдышавшись: - ...Пыха,... расплатиться бы за доставку... (протягивает руку) Пыха Паровоз, отводя руку хунроКа в сторону и похлопывая его по плечу): - Отдохнёшь - расплатишься, я не спешу. (видит Зеркало, быстро , насколько позволяет подагра, подходит) Маркетолог: (вполголоса) - ...ну, дальше я наизусть знаю. Фраза не меняется годами, и другого от него никто никогда не слышал... (шепчет): ...слышь ты... Пыха Паровоз, вставая к Зеркалу вплотную: - Слыщь ты, Зеркальцо! Скажи - я ль на свете всех милее, всех румяней и вообще??... Маркетолог, эхом: - ... и ваще... Зеркало: молчит, морщится, ничего не отражает. Чито гврито: поёт: |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 вопрос не рраздный а по чем трава ;) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |