![]() |
нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Ищем альтернативных поставщиков расходных материалов (тонера и пр.) для XEROX DC-12 & XEROX DC-470. Возможно сотрудничество как с организациями, так и с частными лицами. |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Добрый день! Наша компания "Графические технологии" является премьер-партнером Ксерокса. Кроме поставки оборудования, мы также обеспечиваем наших клиентов расходными материалами и сервисным обслуживанием. Предлагаю пообщаться по тел. 331-63-48, 331-63-49 доб. 116, Наталья либо по icq 366-286-290. |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Благодарим за предложение, но сильно хочется увидеть прайс, хотя-бы на почту.... а то на сайте все цены по запросу... |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Приветствую. Меня зовут Евгений. Я представляю компанию Тим Дикс Техно. Компания «ТИМ ДИКС», более 15 лет успешно работает и поддерживает высокие стандарты в статусе Премьер-партнера и сервис-партнера корпорации XEROX. Деятельность компании подтверждена сертификатами фирм-изготовителей, РосТеста и ISO 9000, удостоверяющими качество продаж и сервиса. Хочу предложить вам сотрудничество. Мое предложение и цены вас заинтересуют. С Уважением Менеджер по продажам ООО "Тим Дикс Техно" Евгений Красовский 8-963-321-13-17 |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ А после того, как позвонили премьер партнерам ксерокса, наберите мне 495)5173351 и поймите что все эти негодники жестоко наживаются на бедных полиграфистах. Жду вашего звонка. |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Ну ничего себе наглость какая! Вы, не зная наших цен и условий, поливаете грязью. Не хорошо получается |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ А вот мои цены: Ссылка на сайт (интернет магазин) - Наши координаты: До Питера отправим транспортной компанией! Адрес: г. МоскваТелефон: 8(926)539-58-68 Контактное лицо: Константин E-mail: ICQ - 386171354 Skype - xeroxtom |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Ну ты же в москве находишься |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ Ну и что, отправить смогу транспортной компанией! |
Ответ: нужна в Питере расходка для КСЕРОКСОВ тогда это приведет к удорожанию продукции |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |