![]() |
Пахра - чудо-речка Вложений: 5 Во какие симпатичные места там обнаружил... |
Ответ: Пахра - чудо-речка Вложений: 1 А, да....совсем забыл.. :) |
Ответ: Пахра - чудо-речка Надо было подольше поразмораживать, видно же, что оледенелая из магазина!:) |
Ответ: Пахра - чудо-речка Даже хорошо размороженная она не поплывет.... :) PS Я рыбу из Пахры не ем.... |
Ответ: Пахра - чудо-речка Кота откармливаете? |
Ответ: Пахра - чудо-речка Ты знаешь Кота, который может стрескать килограммового леща? :) |
Ответ: Пахра - чудо-речка И Кота знаю, и кота))))) |
Ответ: Пахра - чудо-речка Что видим мы на представленном вернисаже? Что хотел сказать, а вернее - написать нам художник? Я думаю, это сага о бренности. Судите сами. Призывно открытая дверь катафалка, а рядом - ложе без никого... трупики деревьев-калек, тянущие к зрителю обрубки былых мыслей,... плывущие по тягучей, неумытой реке неухоженные стога сена,... утопленник дитятко-веточка, грустно смотрящая на серый мир по-из-под постылой воды... И, конечно, апофегеем вернисажа являются глаза мёртвого животного (рыбы), выпученные в ужасе страшной смерти кислородного голодания. Этот художник велик, господа. Мы должны гордиться, что живём в одно время с ним... страшное, беспросветное, как увиденное нами творчество, время. |
Ответ: Пахра - чудо-речка (вытирая слезу) Спасибо, братан! |
Ответ: Пахра - чудо-речка Батюшки, да это же целомудренная матушка-природа, нетронутая слонами... Ой, а может, и тронутая... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |