![]() |
Моя Чехия Вложений: 1 Начну отчет о поездке с середины, просто хочу показать одно фото, пока Маньяк не уехал, потом неспешно продолжу Вложение 4069 |
Ответ: Моя Чехия Вот и цель поездки выяснилась: поклонение синеволосой богине! Умничка, ПА. Наконец-то научились принимать правильные решения относительно отдыха и культурного времяпрепровождения! ))) |
Ответ: Моя Чехия Мляааа... вот так в пижаме по улицам и ходил? |
Ответ: Моя Чехия Какая пижама?! Роба это, арестантская роба! Сбежал он откуда-то, видать и в Чехии набедокурил... Шалун. |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 1 У меня была не только пижама, я на зависть Серджио купил себе там дивные красные мокасины Вложение 4095 |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 7 Итак, Прага. Прага поразила меня настолько, что я отказался от поездки в Германию, которую планировал совершить из Праги, отказался от Карловых Вар, вобщем, всю неделю провел в Праге. Совершенно невероятное ощущение погружения в Красоту. Всю неделю мы бродили по переулочкам, кружа по центру и, похоже, там можно было бы бродить еще недельку, натыкаясь на новые красоты. Вот несколько фотографий: Вложение 4096 Вложение 4097 Вложение 4098 Вложение 4099 Вложение 4100 Вложение 4101 Вложение 4102 |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 2 Отдельно следует сказать о пражском метро... да, сказать следует, но - нечего, поскольку я там так и не побывал :) Дело в том, что там какие-то заморочки с билетами, которые действуют ограниченное время и надо следить за часами, так что я решил, что старое доброе такси надежней. О чешской пище и пиве я писать не буду вовсе, поскольку описать это невозможно Вложение 4103 Вложение 4104 |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 1 Побывал в Латерна Магика - особого впечатления представление не произвело. Да, лет 50 назад, когда они начинали, это было в новинку... Пришлось удовольствоваться классическим искусством Вложение 4105 Выступать пришлось довольно часто, поскольку у меня оказалась заблокирована кредитка от Райфайзен-банка. Перед самой поездкой я пришел в банк, положил деньги, клерк взял у меня кредитку, пошел куда-то, вернувшись сказал, что все нормально, а в Праге выяснилось, что кредитка просрочена. Лишний раз убедился, что кэш - самая надежная штука. |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 1 Люблю посещать печатные салоны в разных странах: Вложение 4106 |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 4 Очень понравился чешский язык: Вложение 4107 Вложение 4108 Вложение 4109 Вложение 4110 Когда Врукал поймет наконец, что он абсолютно некреативен и займется извозом на своей трындыхтайке, то называться он будет "возидла", а Пэйдж Ап, уйдя по той же причине в истопники, станет называться "топидла" |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |