![]() |
23 мая едем на шашлык 23 мая. 11:00 Кусково (точное место (описание, карту) размещу сегодня). Участники: 1.Ирэн (покупают овощи, одноразовую посуду, бронируют место.). 2. Света 3. Маньяк +1 1. Огурцы, помидоры - по 2 кг. 2. Картофель молодой - 3 кг. 3. Зелень - лук, петрушка, киндза, базилик. 4. Маринад - огурчики, черемша, перец. 5. Апельсины, яблоки, виноград - по 1 кг. 6. Лимоны - 3 шт. - Холодная закуска и безалкогольные напитки 1. Сыр сулгуни типа чечил(молочный и копченый) 2. Сервелат - 1 батон, нарезать. 3. Соусы - кетчуп, ткемали 4. Хлеб - лаваш (грузинский и армянский) 5. Соки - 3 вида по 4 л. 6. Кола - 4 л. 7. Питьевая вода - 5 л. 8. Одноразовая посуда, салфетки, фольга 4. Я +1 5. Колдима +1 7. Arsenij +1 (мангал) (покупка + маринад мяса) 6. ПА ($) 8. AMGrafix (Мангал, уголь (3 мешка), шампуры, (10 палочек) Разжижку для угля, волейбольно-футбольный мяч... 9. hvnchik +110. Valery 11. Kubrat +1 (Итого: 17 человек). Детей не считал (пока их трое). * Деньги (за фрукты, овощи и проч). по 500р/с носа, сдаем Ирэн. * Алкоголь каждый покупает себе сам. * У кого есть машина для подстраховки (привести овощи и проч.)? В теме не флудить! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык У нас их две - Бронкина Тайка и наш Пассатище. НО НУЖНЫ поджопные материалы - пенки, одеяла, складные стулья!!! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Меня будет двое, я же говорил. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для hvnchik: Исправил. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Таких скучных тем я не видел даже в профессиональных разделах... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Эт точно. Сейчас тема станет еще скучнее. Мероприятие переносится на неопределенный срок. Причины две. 1. ПА заболел, у него температура 2. С пятницы дожди.(в субботу ливень). Так, что всем спасибо. Мангалы держать наготове, уголь сухим. Барашек, пусть побегает еще немножко. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Календарю, итить его в загогулину, велено вызвать врача - вдвоём болеть-то веселее. Не вызовет, я его лично придушу. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А вы скиньтесь сами на мясо — может, ему полегчает. :D |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ваше предложение не смешно, Кирилл!... человек болеет, а Вы... Вот если бы мы смогли договориться скинуться на рыбу, это было бы другое дело, полезное! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Я готов, но только при одном условии. Рыбу готовит брат Арсения, а Арсений здесь выкладывает рецепт. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |