![]() |
Слушай сюда, пограничник! С Праздником, чё. |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Поздравляю, Макс! |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Благодарствую. Песенки пою: Сегодня ночью все спокойно на границе, Но все равно застава не смыкает глаз - В любой момент ракета в небо может взвиться, И в тот же час сигнал "в ружье" поднимет нас! Припев: А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. Наш ПТН стоит у самого залива, Рокочут ровно и негромко дизеля, И до рассвета по волнам неторопливо Прожекторов лучи тревожные скользят. Припев. Давно привыкли наши руки к автоматам Давно умеем мы без промаха стрелять, А дома нас с тобой ждут мирные девчата, И письма нежные нам шлют отец и мать. |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Макс, с праздником! |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура, Часовые Родины стоят. Всех отцов - погранцов с праздником! Макс, братишка, с праздником! |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Ой, сорри... И не только Макса с праздником тоже!))) |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Блин, да, точно! Нетолькомакс, с праздником! |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! А мамки как же? |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Мамок нельзя. В армии у погранцов это распространенное обращение "Отцы!" Например, "Э, отцы, я не понял, а чего так полы медленно моем" или "Дарова, отец, как сам?" Вообщем, специфика. Хотя, конечно, девушки тоже служат, но их отцами не называю. Их, вообще, никак не называю. |
Ответ: Слушай сюда, пограничник! Эта... Мне сегодня открытку прислали - очень понравилась. О чём это я? Аааа. вобщем, я завел. Там её можно посмотреть. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |