![]() |
Место встречи изменить нельзя! Назвал тему так, поскольку все остальное — время, состав участников и т.д. — совершенно неизвестно. Итак, предлагаю собраться. Прежде всего силами. Отбросить старые и новые обиды, превозмочь себя и т.д. Место — у меня на даче. 30 км по Симферопольскому. Ехать надо на машине. От МКАД — обычно от силы 20 мин. Выглядеть все это должно так: Время — неизвестно. Числа 20-го, наверное. 13-го я не могу. Состав участников — записывайтесь. Мясо покупает ПА. Я ничего покупать не буду, поскольку с 16-го — невыездной (права отобрали (рассмотрю варианты, если у кого есть)). В 15 минутах езды имеется гипермаркет, в котором есть все. В частности, свой мясной отдел. Баранина, правда редко бывает. Но свинины в разном виде — полно. Привозить надо еду, питье... ну, и развлечения. Типа фейерверки и т.д. Один доп. мангальчик не помешает. Шампуры есть. Также есть коптильня. Вопросы задавайте в порядке живой очереди. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! А может, 12-го? А? А то 20-го я точно только мысленно... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Та-ак... Уже переносится на 27-е... Пока этого года. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Вообще и вправду, Кирилл, надо с датой определиться и четко ее придерживаться. Надо понимать, что, когда собирается больше десяти человек, всегда кто-нибудь не сможет в какой-то конкретный день, ничего не поделаешь... Вобщем, определяемся с датой... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! для KALENDAR.RU: Так, лезем на 75 страницу анекдотов. Читаем 4-й анекдот сверху в посте № 741. Особое внимание уделяем последней фразе. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! "Он гад, над нами издевался, и все обидеть норовил" (с) :) |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Кирилл, а эти все фотки с дачи или где то рядом мероприятие проходило? В любом случае - супер! А чё резину тянуть... Предлагаю 6-го таки... и 12-го и 27-го ... и уверен, что этот список дат будет откладываться и откладываться до первого снега... В крайнем случае 6-го сделаем генеральную репетицию... чё и как... пока погода более менее приемлемая. Я со своей стороны - буду в любую дату и любую погоду, готов участвовать в любой операции организационного, транспортного и натурального обеспечения... и всячески сдвинуть собирательства с мёртвой точки... Мангал, палочки и топливо - гарантирую. Проездом проеду через любую точку Москвы дабы забрать с собой как минимум 4-х попутчиков (туда-обратно)... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! В эти выходные я не уверен, что буду в форме, в следующие меня кажется увозят. Вобщем, давайте определять дату, которая удобней большинству. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Вот и давайте числа 20 соберемся, чего уже мудрить с датами. Как раз между 13 и 27. На этой неделе понятно уже, что не соберемся - большинство не может. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! с 11 по 22 я буду отсутствовать |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |