![]() |
Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Написали E-mail админу чтобы выставить счет на оплату за три месяца. До сих пор ответа не получили. На форуме ни одной кнопки в профайле у админа чтобы написать ему личное сообщение. Подскажите как выйти на связь с админом, нам нужен выставленный счет на оплату для участия в тендерах. С уважением ООО "ФианоТорг". |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Напишите на admin (гав-гав) printtender.ru |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Именно сюда и написали, но ответа уже как 4 дня нет. |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Ну, сейчас же праздники... продублируйте еще раз на всякий случай... |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Не мог бы админ выставить счет с утра в понедельник? Чтобы к обеду мы его оплатили? |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Не мог бы Обама перестать печатать доллары? |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! отпишитесь тут! он тоже бывает и даже отвечает думаю за ссылку на тот форум у админа претензий не возникнет ))) |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Дык... у админа может и не возникнет, а у меня - запросто! :) Мне никто никаких новых ЦУ не давал! :))) Евгений, а почему Вы там такой... гм... жирный? :))) |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Счет оплачен. Email отправили Анатолию @list.ru просьба ответить на Email. |
Ответ: Счет на оплату. Админ молчит! Помогите! Ну, если Вас устроит мое подтверждение - подтверждаю. Владельцем форума является компания Радуга.ру, в самом низу главной страницы форума ссылка на их сайт, так что - не волнуйтесь. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |